王者荣耀:韩信和李白单挑谁更厉害?这样的结果,出乎玩家的意料 – 游戏资讯(游戏新闻)

其实李白和韩信单挑谁厉害的问题是没有绝对的答案的,毕竟正常来说韩信都应该是可以打出经济压制的,如果从初期发育到后期,韩信一般都是要比李白能够快一个装备的速度,如果一定要对比相同装备情况下谁更厉害一些?

两者对比:

这么说的原因在于厉害不是一个站撸很强的英雄,而且李白虽然爆发强但是放大招之前是有要求的,然而韩信却没有这么多要求,起手爆发是很快的,只要跳到你身边就可以全力爆发打输出了,而且韩信要比李白更加灵活,如果李白刷出了大招韩信也可以凭借位移技能快去拉开距离在回来打。李白很大程度上是群体爆发消耗的打法,就是不断地利用大招去消耗别人,然而韩信更偏向单挑能力,韩信对于脆皮英雄来说如果爆发力不够猛一般都是打不过韩信的。

李白通常让人惧怕的地方在于他后期装备成型之后,利用野怪不断地刷新大招然后冲入敌群来消耗,一般小脆皮吃一套大招不死都要残血,然而韩信到了后期抓落单和带线牵制的能力更强,团战作用就比较小。一般情况下韩信如果和李白的经济持平,那么这个韩信其实已经算是比李白弱一线了,两个英雄的侧重点是不同的。但如果是李白有大招在遇到韩信那当然是李白强一些,李白的前期准备比较慢,直接爆发力更强但也需要一定时间。

打法分析:

李白前期通过刷野尽快达到四级,在不影响经济的情况下,关注线上的局势并找机会支援。李白前期相对弱势,高CD、低伤害的李白极其容易被针对,因此要寻找中单或者上单来掩护打野。而到了四级以后可以利用野怪触发被动解封大招,然后利用一技能远距离的位移特点对敌方英雄进行骚扰,打乱对面的节奏甚至能完成击杀,从而建立前期对线以及经济优势。中后期李白爆发能力强,团战时要注意打野刷新大招利用远距离的突进能力切入敌军后排,发育好的李白一套技能甚至可以秒杀敌方的半血坦克。而在无野怪的情况下打团,需要在较为安全的地方使用一技能进入战场,然后利用二技能减少对面的护甲,达到效果后就撤回到原位置,等对面技能真空期再进入战场完成收割。

韩信由于一技能和被动的击飞效果以及位移技能较多,前中期会相对强势一些。打法方面多以游走为主,同时关注线上队友的状态,通过Gank帮助其建立优势,从而完成前期快速推线的目的。当BUFF野怪刷新时,尽可能地利用多段位移来抢BUFF,抑制对面打野的发育,保证自己的经济高于敌方打野。前期游走时,主要针对中路的敌方英雄,因为中路兵线短,通常中单的法师生存能力不强,成功击杀率相对较高。后期韩信相对比较弱势,在切不了后排的情况下,要尽量关注敌人动态,带线偷塔牵制对手,配合队友寻找漏洞,在适当时机利用兵线的优势进行开团。即使偷塔被抓,拥有多段位移以及能穿墙的特点,逃跑还是很轻松的。

优劣势对比:

李白前期相对弱势,开局需要蓝BUFF减技能CD提高打野的效率。当被对手组团入侵来抢我方的蓝BUFF,李白只能去线上蹭经济,相对发育速度比较慢。但是只要度过前期,李白中后期爆发能力极强,加上二、三技能无法被选中的特点,能够在很多情况下保证自己的生存。

韩信由于具有多段位移,这使得其机动性特别强,可以迅速发育,更可以压制敌方打野英雄。后期更能疯狂带线,用偷塔牵制对方来取得胜利。韩信的劣势就是在后期没有经济压制后 ,打团时输出有限,切敌方后排也比较吃力。由于出装以输出为主,生存能力有限。在后期团战往往只能依靠一技能来骚扰敌方,虽然大招有霸体的效果,但是进团之后很容易被敌方集火秒杀。所以往往是等敌方技能交完一波后,再进场收割敌方的残血英雄,或是当敌方阵容被冲散时,利用高机动性抓敌方站位不佳或者落单的输出位。相对于打阵地战用处比较小,因此一般有韩信的队伍拖到后期会感到非常乏力。

总结:

李白两个晕两个无敌。韩信三秒可以击飞四次。会玩的韩信可以2技能反向李白身后躲大。然后击飞a死李白。会玩的李白也可以2技能躲开韩信控制两段眩晕刷大杀死韩信。但是就打团来说李白爆发高。韩信优势在于断兵线偷家边走边吸血随时反杀。如果李白交了大没杀死韩信。那么基本打不过了。

好啦,说到这里就结束啦,有什么疑问欢迎小伙伴们在评论区说出你的想法吧,想了解更多关于游戏的内容,还请点个收藏点个关注吧。欢迎各位小伙伴的到来,谢谢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。