LPL春决:FPX只要击败RNG,距离大满贯就仅一步之遥 – 游戏资讯(游戏新闻)

北京时间2021年4月18日,英雄联盟LPL春季赛总决赛将在这一天正式迎来RNG与FPX的最终决赛。而值得一提的是,上一次RNG与FPX在LPL的决赛中相遇还要追溯到2019年的LPL夏季赛决赛。当时,拥有着Uzi的RNG以1-3不敌FPX。而FPX在夺得夏季赛冠军之后,以LPL一号种子的身份参加了那一年的全球总决赛并最终夺冠。

不过,现在马后炮一下,如果当时RNG能够战胜FPX的话,FPX则将会成为LPL的二号种子,同时也将被分到当时RNG所在的死亡之组,也就失去了当时公认的“上上签”,RNG或许就不会止步十六强,而Uzi也就不会在那个赛季结束之后选择退役,这一切的一切就像是蝴蝶效应一般。所以,从某种程度上来讲,RNG其实与FPX之间也是有着千丝万缕的联系。

当然了,如果这一次RNG能够在春季赛总决赛中成功“复仇”FPX的话。从某种程度上来讲,其实也是让Doinb选手暂时失去了大满贯的可能性。因为Doinb现在坚持打职业的动力就是带领FPX获得大满贯。但如果RNG能够成功“复仇”FPX的话,FPX不仅会缺少一个LPL春季赛的冠军,同时也会在这个赛季直接失去了争夺MSI冠军的机会。也就是说,从目前来看,能够FPX拿下春季赛冠军的话,Doinb其实距离带领FPX争夺大满贯就差一个MSI的冠军了。

另外,再从RNG与FPX在本赛季的整体情况来看。虽然说FPX的上中野整体发挥要比RNG更加出色,甚至也是在季后赛中以3-0横扫了RNG。但是,RNG在败者组经历了两个拉满的Bo5之后,相信在心气、状态以及自信心上都会有着很大的提升。并且,正因为RNG在季后赛中被FPX横扫,相信那一场比较惨痛的失利也是会让他们痛定思痛,并能够想出好的战术来针对FPX。正所谓“士别三日”,相信这一场比赛究竟谁能够笑到最后还是很难预测的。所以,相信这一场比赛的对决也将会特别精彩。

对于如此精彩的一场比赛,除了主赛场之外,相信各大直播平台的二路也是非常不错的选择。比如斗鱼直播平台,为这一次的春决,他们就准备了阿水、金贡、王多多等人在二路进行全程解说。特别是金贡这名FPX的前队员,如果他在解说的过程中,FPX又能够拿下冠军的话。相信他肯定会手舞足蹈,相当激动吧!

最后,各位小伙伴们,你们觉得RNG与FPX谁将会笑到最后呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。