OMG领跑EPC邀请赛积分榜,网友:救救击杀王Xbei吧! – 游戏资讯(游戏新闻)

电子竞技热点资讯,敬请关注老年人三旬!

《绝地求生》EPC邀请赛已经正式进入了决赛圈的争夺,QM、LGE、OMG、Tianba等老牌战队目前的竞技状态都非常好,本次EPC邀请赛冠军有很大几率会出现在以上四支战队当中。

OMG作为国内最早创办电子竞技俱乐部之一,早在PUBG刚刚创办职业联赛时就立刻组建了自己的PUBG分部,并且还获得过PUBG世界冠军。然而由于俱乐部投资商经营不善,这支拥有主场场馆的电子竞技俱乐部各大分部今年一直都在甩卖核心选手,根据PCL官方公布的消息,OMG已经在寻找机会出售旗下的PUBG分部。

Xbei作为OMG战队的核心选手,最近在微博中发布的消息无疑也坐实了这条消息的真实性。可即便是在前途未卜的情况下,OMG战队五名选手在EPC决赛圈首日的比赛中仍然发挥完美,几名选手围绕Xbei制定战术,以总积分第一名的成绩挺进第二个比赛日。

OMG战队在前三场比赛没有吃鸡的情况下,一直保持着非常不错的积分获取率,进入第四局比赛后,面对全员满编的LGE战队,OMG在仅剩两人的情况下,利用地形优势和核心选手Xbei的个人技术成功进入了决赛圈。

进入决赛圈的争夺后,在NH-Giao哥先手淘汰了走位失误的LGE949后,Xbei在单挑过程中冷静出手,帮助OMG战队以16杀的成绩完成吃鸡。

正是由于OMG战队在这局比赛中一举斩获了24分,才让他们超过了FOD和DT两队,登上了总积分榜第一的宝座。在随后两局比赛中,OMG战队虽然都无缘吃鸡,可仍然斩获了17点积分,以67分的成绩领跑积分榜。

OMG核心C位Xbei以22次击杀成为第一个比赛日的杀人王,而排在他身后的第二名仅仅只有12次击杀,本次EPC邀请赛由虎牙直播和企鹅电竞全程直播。

不少网友认为OMG战队选手在EPC决赛中如此拼命,大概都是想凭借赛场上的表现引起其他战队的关注,在转会期尚未关闭的情况下离开风雨飘摇的OMG战队。那么大家认为如果Xbei能一路带领OMG登上冠军宝座的话,哪支战队会最需要这种个人能力极强的选手呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。