PGC排位赛Day2:GEN两连鸡领跑积分榜,17五比一碾压AAA – 娱乐资讯(游戏新闻)

前言:今天绝地求生PGC2021赛前排位赛BD组前三场的鸡分别由SQ,NH和DNW拿下,由于AAA的加入以及昨天和17抢点中吃亏,SQ退出了P城和皮卡多的争夺,今天的抢点变成了AAA和17,即便换了个对手17依旧以碾压之势击败了AAA,看来双P之战的胜者是属于我们PCL赛区的。虽然说这次有四支PCL队伍同时上场比赛,但我们队伍的发挥都非常不错,唯一让人担心的就是KX,3场比赛拿了不到10分,这对于他们周中赛的形势非常不利,看看后续他们能不能有一次大爆发。

第4场:17抢点完胜AAA,GEN7杀吃鸡

来到沙漠图后17和AAA都跳到了皮卡多,不过与昨天SQ不同的是AAA和17一样都跳到了红楼和城中心的房区,素酒被放倒后小鬼即使补枪没有给对方拿分的机会,另一边17shou和小北的完美配合成功穿掉了AAA其他三人,这波抢点又是17完胜,比分来到了4比0。SQ这次状态越打越差,首局吃鸡后突然梦游,这一场直接被DNW打了个1换4,这时候不知道有多少人喊着退票了,阶段6圈形刷新,OATH虽然是唯一天命的队伍,但这两个大仓并不好守,果然NH冲进来后OATH全员只能退守红仓。

高点的MCG终于卡掉了TSM,虽说MCG这波失误比较大,但其实他们物资最好的选手也只剩下四个绷带,卡人时很难把状态打上来,GEN转头清掉MCG后自己还剩三人,仓库NH和OATH的战斗还很焦灼,这给到了GEN拉开阵型的机会。南南和明明连续倒地,最后的幻神极限反拿一分同时打残另一个人,只可惜蓝圈逼近,NH本场止步第3,最后GEN轻松收下OATH的分数7杀吃鸡。

第5场:Pio顶级老六,GEN完成两连鸡

第五场的roll点AAA扳回一城,17的跳伞出现了很大的失误,被对方抢到先机,17连掉两人,最后AAA满编清点,素酒尽力换到了一分,不过影响不大,比分变成了4比1。PCL队伍这场的内耗是比较严重的,NH先收下了木子李的分数,随后又和KX遭遇到了一起,好在NH及时撤走没有给Faze劝架的机会,但刚到圈边就要和DNW接团,DNW前期被GHD收下一分,NH凭借人数优势无伤将DNW团灭,同时还推掉了E36,这两波团NH打得太完美了,阶段6安全区刷新,GEN吸圈的神。

NH拿到11个淘汰后已经推不动了,这成为了GEN追分的机会,MCG处理掉身边的独狼后迎来了一个切角圈,脚下的SSG也被MCG轻松带走,同时Tank连续收下远点GHD的分数,这样一来他们要和GEN进行决战。Pio埋在近点换掉了MCG两人,这个Pio是真的烦人,看来在“老六”这块Summer的经验还是没有Pio丰富,最后GEN做好协同2打1团灭了MCG完成两连鸡。

第6场:明明战神附体,DNW拿下第二鸡

最后一场的皮卡多17在楼顶先抓到了AAA落单的选手,双方尬了很久后17选择主动攻楼,上下夹击让AAA措不及防,这场17再次打出0换4将AAA团灭,今天双P之战就此结束,17五比一碾压AAA,可以说一句“你比SQ还好打”。SQ这场也很难受,原本属于他们的野区大仓被DNW抢下来,同时自己还损失了两名选手,而GEN这场终于体验到了被“六”的滋味,大腿Inonix直接被身后的独狼连打带补,圈边的周品言被带走后明明几乎凭借一己之力推掉17单人拿到五个淘汰,这就是PCL的第二代吕布吗?

虽然明明的发挥很惊艳,但是今天的NH已经无法反超GEN了,决赛圈OATH先被淘汰出局,GEN还吃到了第三名的排名分,全场天命的DNW打了个最轻松的决赛圈,最后四打一没出任何意外带走Faze吃到了自己今天的第二鸡。

小梦个人总结

BD组的交手让4支PCL队伍都撞到了一起,不过17因为要和AAA在双P城roll点,因此真正抢分的只有NH,MCG和KX,NH在前几场比赛一度完成了对GEN的反超,但没想到的是随后的两连鸡又让GEN一跃成为榜首,小梦算了一下,加上昨天的比赛GEN在12场比赛的阶段5至阶段6总共吃到了9场的天命圈,咱也不知道说啥好,GEN吸圈的神。而MCG实在是太稳定了,即便是前中期有掉人的情况他们也能拿到保底的分数,现在与OATH同分位列第三名,现在几兄弟只差KX还没站起来,希望他们最后能够进到前16名吧。

你认为NH最后能否反超GEN成为第一?


韩国棒子是全世界最无耻,最没体育道德的国家,指望这么恶心的国家举办比赛能公平,就是一笑话


韩国不套圈,GEN能走多远?比17MCG还水。看看nh多少次没有圈运杀进决赛圈。现在最多人头数还是nh的

日出日落为谁停留 回复: 情绪控
全靠小北,小北真大腿啊
11-21 20:34

第五把好像是17shou卡了,被摔死了[笑着哭]。然后第六把本来落地先捡到枪结果直接卡掉两个,所以后来重开。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。