Wink才是IG滴神!IG赢下ES,德云色怒赞Wink:他是第2个阿水 – 游戏资讯(游戏新闻)

在1月20号迎来了IG和ES的比赛,这场比赛也备受观众关注。此前IG已经进了两连败了,虽然两队有差距,但是这场比赛ES也有机会赢下,所以对于IG而言,压力更大。这场比赛也没有出现太大的意外,IG轻松赢下ES,也仅仅只用了两局,先来看看这场比赛。

第1局IG在阵容上就做出很大改变,而且这样的阵容,不管在什么样的情况下都可以打。所以IG充分利用阵容优势,通过稳扎稳打,不断扩大自己优势,最终将这优势转化成胜势,以至于到20分钟,IG已经大幅度领先,ES已经不能进行对抗,最终IG轻松赢下第一局。

第2局IG的阵容依然很好,但是ES也吸取了第1局的教训,双方在前期就比较僵持,谁也没有取得优势。在前10分钟,ES甚至取得一些小优势,但是Wink却一直在偷偷发育。到达比赛中期,其实是ES处于领先,但是Wink的发挥依然很亮眼,而且经济比对面还要好。到达后期,IG配合更加稳定,Wink也Carry了比赛,赢下了比赛。

比赛结束之后,德云色作为企鹅电竞的大佬,也是IG的老前辈,他们也有资格点评这场比赛。看完这场比赛之后德云色也怒赞Wink,坦言:Wink的发挥完全不输给阿水,而且他比阿水还要稳定。从体系来看,Wink更适合IG,说一句不好听的,他就是IG所需要的第2个阿水。同时德云色还指出,Wink不仅在比赛中打出了气势,而且操作很细腻。他知道在逆风时偷偷发育,不会去选择打架,这一点就很聪明。

德云色也指出IG在转会期买了Wink,这笔买卖没有亏,他就是IG滴神。从这场比赛来看,Wink的发挥确实惊艳。至于是不是第2个阿水,还需要更多场的比赛去检验他。也正是Wink这么出色的发挥,他才能拥有IG的首发位置,不然也很难获得首发。也希望这支IG可以越走越远,打出以往的气势。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。


又看了一遍文章才看懂,原来小编看的回放,第一场和第二场的顺序都乱了,而且比赛也没仔细看,估计是拖着看的,最后看了下结果,然后把德云色的闲聊总结下,这篇文章就出来了。

话说小王子 回复:
哈哈哈哈
01-21 18:45

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。