英雄联盟手游:新手“全系”英雄推荐,想要上分快,选他们准没错 – 育儿资讯(游戏新闻)

hello,大家好,这里是趣游君的频道,很高兴跟您一起分享英雄联盟手游相关资讯!

最新英雄联盟手游终于开测,有很多萌新大量涌入游戏中体验,相比于端游有些不同,手游对于英雄选择要求还是比较高的。为了玩家能更好的选择适合自己的英雄,我们决定从上路、中路、打野、ADC和辅助中挑选比较有特点的角色,这样方便萌新更快地融入游戏。

这也算是一次全系英雄的推荐了,新手玩家想要上分快,最好是选择他们。因为这次我们推荐的英雄特点就是操作简单,能抗耐打,后期还有一些威力!只要玩家稳住自己的操作,那么基本不会出什么太大的问题,那么究竟要怎么选择英雄最适合新手呢?下面就跟随趣游君一起看下去吧。

01上路的新手选择

目前上单的位置比较重要,后期打伤害和抗输出都需要上路表现,我们不推荐选择技巧性太强的英雄,他们不适合新手。

目前操作比较简单的人选中肉系可以选择盖伦和蒙多,皮都比较厚。如果你的团队中缺少一些输出,那么你可以选择鳄鱼或者是断头台。千万别选什么提莫、瑞文或者是剑姬这样的角色,新手期你很难在手机上面玩出什么花样,先稳定为主。

这个期间就是拼心态,经济也不会出什么太大的差距,所以一定记住上单要稳住,千万不能崩。

02中路的新手推荐

中路有两种套路,一种就是喜欢游走的,另外一种是不喜欢游走就是刷刷刷的套路。

首先我们推荐加里奥,这个角色操作真的很简单,而且耐打,容错率很高。加里奥刷刷刷的能力也很强大。如果你喜欢游走可以选择狐狸进行尝试,打不过就开技能逃生,基本也不会被对方秒杀。总之中路就是能打过就打,打不过就跑,发展自己的竞技找机会团。

如果你这两种都不行,那么选择拉克丝或者是炸弹人,直接远程丢丢技能也是不错的方案。

03打野的新手推荐

打野我们推荐新手最好不要接触,如果特别喜欢从这个位置入手,我们也推荐稳妥一点的英雄。

比如蔚就是很不错的英雄,基本自保和反杀能力都很强,最主要的是操作比较简单。如果你很善于找机会,那么在新手期的后半段可以慢慢尝试螳螂,但是前期一定不要用螳螂,很容易崩盘。

04辅助和ADC的新手推荐

下路一般是组合出战,我们就放在一起来说了,说真的ADC我们不推荐新手玩,没有特别好的推荐。

英雄联盟手游玩ADC就特别难受,所以这里就直接忽略过去了。辅助到是可以推荐一下,喜欢近战的就玩日女,稳定控制不容易出错,千万别玩老牛,很容易救死扶伤。喜欢远程可以选择娜美,大招控制能力很强,基本选他们肯定不会出大错!

总结:总之在手机版中我们尽量希望新手玩家能选择更加稳定的英雄,先确保自己的容错率,然后考虑杀人,不然就只能是送人头为主了,再强大的队友也带不动ATM取款机!


上单牛头,诺手都绕着走[呲牙笑],不过我估计再过几天就不行了,毕竟大家都熟悉了游戏操作了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。