DOTA2:奇迹哥无法创造奇迹,NIGMA输给EG无缘TI直邀资格 – 游戏资讯(游戏新闻)

此前基辅major赛事当中,NIGMA与EG战队展开了一场强强对决,NIGMA如果只需要战胜对手,并且晋级到下一轮后取得一场胜利,那么进入决赛的nigma便可以获得足够多的DPC积分晋级接下来的TI世界邀请赛。但是最终的结果却让NIGMA和粉丝们感到万分失望,因为最终这支战队以0-2的比分输给了EG战队。从此次major赛事我们可以很明显的看到,NIGMA相较于其他战队的确有着非常出色的表现。要知道,alliance以及Aster还有secret等战队都已经早早被淘汰出局了,作为欧洲赛场仅剩下的独苗,自然而然也成为了外界关注的焦点。更何况这支战队当中还拥有奇迹哥以及K神等高人气职业选手,对于外界来说,自然希望NIGMA能够与LGD会师最终的决赛。

NIGMA

不过即便是队内拥有多名明星大牌选手,而且在外卡赛、小组赛以及前两轮的淘汰赛,NIGMA都哟组合不错的发挥,但是奈何LGD的状态更加出色,同时EG更是将对方的战术体系研究透彻,最终也正是这样,遗憾失去了晋级决赛的资格。最终,NIGMA被迫回到欧洲赛区参加TI预选赛,同时TP这支南美劲旅凭借着积分上的优势,顺利乘上了通往TI直邀的末班车。

EG

那么NIGMA此次没能获得TI直邀资格,对于哪支需要参加TI预选赛的欧洲战队打击最大呢?那无疑是液体和OG战队了。原本alliance还需要看NIGMA的脸色行事,不过最终A队还是拿到了足够多的DPC积分,成功获得了TI直邀参赛资格。所以未来NIGMA、液体以及OG三支战队将要争夺TI直邀资格,这样一来对于OG而言无疑是件头疼的事情。

NIGMA

当然,对于NIGMA而言,目前最重要的并不是TI预选赛的问题。从major一路走来,如果奇迹哥的卡尔被BAN,以及PUCK被对手抢走,那么对于奇迹哥而言,他的拿手绝活无法登场也意味着NIGMA的实力将削弱很多。

NIGMA

只能说,队内的大明星的弱点其实非常的明显,但是这也说明了很大的问题,那就是这两位选手在一起谁才是核心?谁需要更多的资源?团队资源应该如何分配?而且,大明星这位选手还有一个让人嗤之以鼻的习惯,那就是不论对面控制有多么犀利,他就是不爱出BKB。所以说,NIGMA没能拿到直邀资格,的确是一件非常可惜的事情,也希望他们能够在预选赛取得好成绩。对于NIGMA无缘直邀,小伙伴们有怎样的看法?欢迎来下方留言评论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。