UZI加盟IG已成事实?宁王直播无意说漏嘴,只要不嫌他菜就能一起复出 – 游戏资讯(游戏新闻)

宁王和UZI这段时间一直在双排,原因很简单,UZI觉得峡谷之巅充斥着大量的演员,如果是单排的话是很难上分的,原本UZI是想着练习一些老队员或者LPL的选手一起排位,但是他想到如果队员们要训练的话,那么就会耽误他们。而宁王其实就是计划外的一员,他虽然是在职选手,但是他并不在IG的春季赛大名单上,所以这段时间UZI一直拉着宁王一起上分,他认为宁王坐镇野区他非常放心。

墨茶计划让宁王成功翻身了,他已经成为了一个百万订阅的大主播,很多LPl的粉丝都说宁王非常有善心,他带头做公益让很多人都受到了帮助,他这样的行为值得大家的肯定。前段时间有知情人爆料UZI要复出的消息,但是很快就遭到了RNG俱乐部工作人员的辟谣,他直接和爆料人对线,表示他只是一个蹭热度的,他希望LPL的粉丝能够明辨是非,不要轻易的上当了。

不过很多粉丝都联想到了当初王校长跑到UZI直播间刷礼物的举动,所以大家都认为IG战队将会签约UZI。再加上RNG的工作人员根本就没有否认这件事情的真实性,所以很多粉丝都跑到了宁王的直播间当中询问具体的情况,因为大家都想要知道UZI的情况,这个选手作为LPL的领军人物,他如果真的选择了退役,其实就是LPL的损失。

宁王直播的时候说出的话让直播间沸腾了,他表示如果UZI不嫌弃他菜的话,那么他们能够一起复出。IG战队其实已经有意向让宁王回归了,因为Xun的打野套路已经被破解了,宁王夏季赛上场已经成为了一个事实,这个时候他却说要和UZI一起复出,这就意味着UZI很有可能已经签约了IG。


夏煈 回复:
可以双打野啊,看阵容和战术配置了,主要是xun有点年轻,经验的确不足,需要成长时间
01-26 20:38

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。