公孙离KPL还未确定!天美再出星元皮肤?知情人:提前备好99! – 科技资讯(游戏新闻)

最近王者荣耀正式上线了澜这个新英雄,虽说只是体验服,但是目前为止的关注度还是蛮高的,可见玩家期待值有多高了!而除了澜之外,最近公孙离这个英雄也比较火,不只是因为胜率,还有最近新皮的消息,这边KPL限定还没确定,就有知情人曝出,天美再出星元皮肤!

据了解说,公孙离本身的设定是可爱阳光的小女生形象,此前的蜜橘之夏等皮肤,也有着相当高的人气,不过在此前的5周年返场投票当中,公孙离蜜橘之夏直接落榜,也让玩家们很是遗憾,所以随后也传出了公孙离KPL限定的消息!

根据知情人爆料,天美最近有着2款KPL限定的打算,第一款就是暖阳的FMVP皮肤,目前已经确定为常用英雄东方镜;第二款呼声比较高的有马可、公孙离以及百里守约,因为百里本身有朱雀志返场,而马可有逐梦系列,所以公孙离KPL可能性比较高!

不只是如此,最近也有玩家爆料,公孙离要出一款星元皮肤,不过目前为止,天美还未进行任何的官宣和爆料,所以也有玩家等不及的节奏!不过随后也有知情人分析表示,可以提前备好99给公孙离!

目前为止,公孙离的这2个消息都充满了不确定性,KPL限定和星元都没有进行官宣,不过不管最终会出哪一款皮肤,都是让人比较开心的事情,毕竟公孙离也有很久没出新皮的节奏了!对此你是怎么看的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。