年末“皮肤雨”将至,荣耀典藏三选一?司马懿被曝新皮肤计划 – 游戏资讯(游戏新闻)

2020年已经步入了12月,眼看马上就要结束,这段时间是各大游戏的“盛典”,会出很多活动来提高游戏的可玩度,其中王者荣耀也不例外,而在王者峡谷中除开一些福利活动外,热度最高的莫过于新英雄和新皮肤。

在新英雄方面,已经有官方明确爆料,但因为还有BUG没解决而推迟上线的魏都刺客澜,以及在宣传片中出现的,疑似李靖的神秘英雄,都是大家所期待的,而且今年新英雄的上线速度属实很快,1月的蒙犽,3月的镜,6月的蒙恬,8月的阿古朵,9月的夏洛特,如果把重塑英雄算上,3月的白起和4月的廉颇,加在一起相当于7个英雄,基本满足了大家对英雄的需求,毕竟英雄不像皮肤那样入手就可以,还需要一定的时间练习。

而在皮肤方面就没有那么多顾虑,只要天美设计的快,想上线多少就上线多少,因此年末“皮肤雨”降至,在这次的“皮肤雨”中,先和大家见面的是已经官宣,将于12月5日上线的云中君,由玩家制作,大众参与的6元限定史诗皮肤,对于这款皮肤,先不说他的技能特效如何,光是出场动画就被评为堪比荣耀典藏,可见这款皮肤是有多么的物超所值。

除了已经具体定下来的纤云弄巧,还有魏都刺客澜的伴生皮肤,镜的FMVP,在辅助和射手英雄中选择的第四款KPL天狼星系列皮肤,5款牛年限定皮肤,四美系列皮肤,巴宝莉联动皮肤,即将于1月份开启的S22新赛季皮肤,以及对应的1级和80级战令皮肤。除开四美和巴宝莉联动皮肤外,其他的会从5号开始,到新年左右这段时间内连续上线。而且5款牛年限定皮肤中,牛魔限定或稳了,因为牛魔刚在体验服获得了加强,1技能取消强化普攻,增加了直接伤害,不用队友也可以触发被动,再加上可以2闪,这样的调整符合出新皮肤先加强的规律。

而且在皮肤中还有个重头戏,那就是每年的荣耀典藏皮肤,上次上线的荣耀典藏分别是1月9日程咬金的活力突进和1月24日武则天的倪克斯神谕,而这两款皮肤的爆料时间又恰好是2019年的12月以及次月,和今年的时间,已经快相差一年,新的荣耀典藏在近期也要款爆料了。

目前根据网上的一些爆料,吕布、李白、女娲3个呼声最高,会是荣耀典藏三选一?这个我们目前不得而知,甚至是哪个英雄都不知道,但肯定会有皮肤上线的,有水晶的小伙伴先不要急着用,可以先看看今年的荣耀典藏是什么再做决定。

此外关于皮肤还有消息,司马懿被曝新皮肤计划,消息来源据说还是四美系列皮肤的爆料者,当然鉴于没有爆料图,真实度就不得而知了,不过弎月觉得可能性很大,毕竟自2018年司马懿上线以来,他除开伴生皮肤外,就没有任何一款皮肤,也是该给他来一套皮肤了。

这就是年末的“皮肤雨”,不知道大家是否满意呢?欢迎评论留言讨论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。