梦幻西游:猴哥最后2场全输无缘16强,冠希180万买喜狼1084扇子 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。

今日,180联武神坛正式开战,这是各服务器的荣耀之争。各路豪强摩拳擦掌,都想将自己的雕像伫立在战神山之巅。

猴哥带领诗情画意出战,但是猴哥没有指挥,而是站在了解说席,用自己精彩的解说给团队作贡献。

诗情画意服战指挥是阿绿。在前4场比赛中,诗情画意表现出色,取得了3胜1负的成绩,只输给了紫禁城,并且打到了最后时刻。

按照猴哥与阿金的师徒关系,紫禁城是可以在第4轮直接放猴哥一马的。遗憾的是,紫禁城团队晚上要玩传奇攻沙,想直接拿4胜,晚上休假。

前4场3胜1负,这让最后一场,又成为了猴哥的生死战。

猴哥最后一场的对手是齐云楼,齐云楼已经提前晋级了,但是由于橘子洲跟齐云楼指挥是铁兄弟以及复杂的晋级关系,猴哥外交失败,只能凭借真本事晋级了。

最终,诗情画意不敌齐云楼,未能进入16强,猴哥只能备战下联武神坛了。

至此,本联武神坛16强名单浮出水面,豪门团队依旧全部晋级。

近日,又有一件服战神器成交:原喜狼1084扇子180万售出,买家是金戈铁马冠希。

目前,这把扇子已经转区到了金戈铁马。除了仙剑家族外,金戈铁马另一个团队也在悄然崛起。


祖安用户68xxxx7458 回复:
跟紫禁城打成这样子,这个阿绿指挥可以的,新来的辉总硬件女魃木也不差,猴子团队硬件还是不差的,宝宝质量加强,是有机会的,出了8大豪门
07-18 18:11

大老黑丶 回复:
散人队就是没有工会赞助的队伍,工会赞助取得好成绩的时候有奖金,像珍宝阁紫禁城这种比较豪门的区,夺冠的赞助费至少都是几万块,挂个id就有额外奖金何乐而不为
07-18 12:01

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。