水晶哥宣布结婚,GNR队员无一人道喜?最活跃的反而是edg选手 – 游戏资讯(游戏新闻)

水晶哥和GNR

rng的几位选手退役之后,组成了一支退役战队GNR,成员包括mlxg、姿态、letme、水晶哥、万坤。之前rng举行活动,还邀请他们一起去参加。因为这个gnr都是rng公会的成员,大家一起去活动很正常。

当时,gnr还一起打了冠军杯,可惜的是他们没有战胜主播队,未能获得德玛西亚杯参赛资格。或许是因为这件事,gnr战队开始分崩离析,主播之间的互动越来越少,姿态和letme经常连麦解说rng比赛,香锅也会评价一下,但他们跟水晶哥、万坤的联系变少了,更不要说一起打比赛了。

不过,水晶哥现在也有了自己固定的粉丝群,从之前出圈的“邪见”到现在的“嘴硬”,水晶哥颇受欢迎。而且他跟许多电竞选手都是老队友,如今活跃的sofm、圣枪哥,都是水晶哥的好朋友,这位主播经常在直播中提起他们。

当然,水晶哥也因为他的“嘴硬”引发过许多不满。之前他看ig比赛,还说自己对上ig没有输过。的确,s8之前的ig没有拿过几个荣誉,但当时的蛇队连ig都不如,水晶哥这番话被ig粉丝吐槽了很久。

结婚的庆贺

如今,水晶哥突然停播,粉丝猜测他去做什么。很快,水晶哥发了一张照片,是他和老婆的结婚证。原来水晶哥这次没直播,是跟老婆一起领证去了。看到这个消息,粉丝都在为他庆贺,还有很多电竞圈选手、工作人员亮相。

第一个评论就是圣枪哥发的,即便他已经是edg战队选手,两人的关系依然很好。另外还有zzr要求做伴郎的评论,他们也是感情很好的朋友。米勒的老婆现身恭喜,还有LNG战队教练留言,希望他们幸福。

这么多给水晶哥送祝福的,却没有一个GNR选手?看来,letme、mlxg和姿态很少发消息,除非营业他们才出来转发一下,平时不会登录自己的号。所以他们没看到水晶哥的动态,也就没来得及留言。

他们应该互相有联系方式,gnr队员应该也能看到,给水晶哥送上祝福。这位选手的人缘还是不错的,至少他跟那些退役选手、工作人员联系密切,一发消息大家都看到了,这几位留言祝福的,应该就是最喜欢玩手机的。

个人观点

水晶哥的女友一直在他身边,不离不弃,无论他去哪里都跟着一起,的确让人感动。因为一场bo10他无奈退役,后来做不了其他的事情,后来水晶哥才开了直播,人气越来越高。据悉,水晶哥选择直播,也有妮哥劝说的功劳。有了这位贤妻良母的帮助,水晶哥之后也能越做越好。水晶哥宣布结婚,GNR队员无一人道喜?最活跃的反而是edg选手。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!


書生奪命賤 回复:
当时没退,但大不如S5和S6的时候了,S7转型辅助,S8又回到AD位,回光返照过机场,德杯正反手教育刚出道的阿水,时隔3年打赢EDG,后来就慢慢退了
07-17 18:19

啦啦啦,啦啦啦 回复: 态度 生活
一盘19-1,一盘被线杀两次,你说被水晶哥打哭那就是吧,毕竟元年粉,你说的都对
07-20 01:03

态度 生活 回复:
这有什么急的,被打哭就是被打哭,没看过哪个职业选手被打成这样,哭了就是哭了
07-19 05:23


[得瑟][得瑟][得瑟]看来作者是上帝视觉24小时盯着他们?你咋知道人家朋友圈没发微信没得发QQ没发短信没发?搞笑


张梦六米一 回复:
如果你的工作是24小时全部和同事吃住在一起,还不能算朋友只能说明要么你有问题,要么他有问题,要么你两都有问题
07-16 20:28

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。