王者荣耀:玩百里守约总是被嫌弃?平A流才是王道 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀中,很多玩家对百里守约都不太友好,这一点其实从选英雄就能看出来,很多人一选百里守约就有队友抗议了,不是重开,就是心态爆炸。甚至有些人将百里守约设置为想玩英雄时,总有队友禁用百里。之所以如此,是因为很多人都玩不好百里守约的缘故,队友不想去赌那低到可怜的概率。

大家都知道,百里守约的特色就是狙击,但是再厉害的玩家也不可能百分百能中,因为不同的玩家有不同的走位习惯,你不可能全部猜透。因此,有时候发挥好,能超神,有时候发挥不好,也可能超坑。此外,百里守约的狙击是需要一定时间瞄准的,而有些玩家又过于依赖狙击技能,每次打团的时候喜欢躲在后面瞄准,结果,队友都死完了,他也没打中两枪,这也是百里守约不受待见的主要原因。

事实上,如果走平A流的话,百里守约比其他射手更有优势

首先,在对线时,只要百里守约的命中率稍微高一点,大部分射手都会被其压制,因为他能远距离消耗对手血量,只要命中两枪,射手就不敢出来补兵了,否则百里守约走过去普攻也能轻松将其干掉。其次,百里守约可以放置视野装置,所以不容易被抓,哪怕是兰陵王过来也会被发现。第三,百里守约的生存能力更强,遇到刺客袭击时,可以利用大招快速拉开距离,如果二技能瞬狙命中,就算是反杀刺客也并不难。

对线技巧

百里守约狙击时有两种思路,一种是出奇不意,先反向瞄准,瞄准完成后快速狙击目标,不给对手反应的机会,因为百里守约瞄准时会有一条预警线,这种狙击适合对付那些不移动或者是有迹可循的目标。还有一种叫打草惊蛇,有些玩家的意识比较高,遇到百里守约时,会下意识的移动,而且毫无章法,你根本就不知道他下一步落脚点在哪里。遇到这种对手时,狙击时直接瞄准就可以,蓄而不发,静静地看其表演,观察其走位规律,只要能摸清其走位习惯,就能大大提高命中率。

出装推荐:急速战靴、暗影战斧、末世、破军、逐日之弓、碎星锤(破晓)

现在很多百里守约玩家喜欢出无尽流,一言不合就三无尽,如果打得准还好,但大部分玩家其实是打不准的,不然也不会有十个百里九个坑的说法了。因此,走平A流才是最保险的玩法,就算打不准,普攻伤害也并不差。上面这套装备搭配攻速铭文后可以让百里的攻速也不差,有末世在,打坦克也没有什么压力。要知道,百里守约狙击需要2秒左右的时间瞄准,走无尽流,伤害3000左右,走攻速流,普攻一次的伤害2000左右,大概1.5秒一次。在团战中,如果三枪失手两枪,那就没有什么伤害,而普攻是必中的,伤害更稳。

铭文推荐:红月*10 鹰眼*10 夺萃*5 狩猎*5

无尽流对吸血不在乎,但是普攻流的百里守约还是需要一定吸血的,5个夺萃增加8%的物理吸血,鹰眼增加的是攻击和穿透,适用所有射手,而红月和狩猎则是为百里守约搭配一定的攻速。

团战思路

团战没有正式开始之前,可以先利用狙击技能消耗一下对面法师/射手的血量,只要打中一枪,打野切后排将会更加容易。团战开始之后,就不要躲在后排狙击了,直接上去平A,有逐日之弓在,可以保持一段安全距离,被刺客近身也不用慌,有控制的,直接用大招拉开距离,没有控制技能的,先瞬狙一枪再用大招拉开距离,因为百里守约在贴脸的时候二技能是必中的。记住,打团前先用狙击技能消耗,打团后自己血量过低的时候也可以躲在后面狙击,但不要过于迷恋狙击技能,安全的情况下以普攻流为主。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。