阴阳师川猿超鬼王核心MVP打手汇总养好这几个式神可一轮清BOSS – 游戏资讯(游戏新闻)

阴阳师川猿超鬼王活动正式开启,考虑到这次活动的难度,还有特攻式神等等,这里带来具体的打手式神推荐汇总和说明,方便玩家提前做好和培养好这些主力输出式神,运用好这几位式神可以保证一轮清理干净本次的超鬼王副本BOSS。

通用特攻AOE式神

两面佛/茶几,意料之外这次铃鹿御前表现很一般,就算是特攻日当天的表现,起码从体验服来看也很一般,所以并不是非常的推荐用铃鹿御前,当然用的话也没啥大问题就是了。反而茶几和两面佛这两位传统AOE式神在特攻日当天表现得非常强势和优秀,所以很推荐,尤其是两面佛,搭配清姬一向都很靠谱和优秀,就算是没有特攻,作为通用AOE打群体的阵容也很合适和速配。

阿修罗/茨林,这两位也不错,属于后续的特攻日式神中涉及到的核心的两位,虽然一个耗火成本特别的高,另外一个容易干掉队友,不过考虑到常驻的帝释天,还有辅助式神能提供不少的鬼火,这两位在顶级buff加成下依旧是最优选,因为平常打很多活动副本也经常用到,御魂都不用变动的。

单体顶级打手:奶岚/烬天玉藻前,需要在特攻日的时候考虑使用一下,大舅妈这个不用多说,打单体一口气九段伤害瞬间爆发能力非常顶,而特攻加成的效果下,奶岚的输出也是一流的。

最后推荐几个邪道玩法的核心打手式神,也就是献祭流,以麓丸/SP面灵气/紧那罗三者为主,通过让拐子辅助式神携带高速御魂,低星情况下快速卖掉,触发这几位式神的二阶段高伤害状态,做到最快速的清理掉敌人,其中紧那罗也可以作为泛用单体打手式神使用,毕竟人家这能力太靠谱了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。