DNF第一人,比旭旭宝宝还厉害,勇夺职业联赛冠军 – 游戏资讯(游戏新闻)

相信各位小伙伴在童年甚至是现在都玩过DNF这款游戏,作为我们格斗游戏的启蒙者,这款游戏也是陪伴玩家一直走到了现在,随着越来越多游戏的出现,像DNF这一类传统的平面格斗游戏慢慢的淡出了玩家们的视野,不过在最近有一件大事可谓是让DNF玩家们十分的激动,那就是我们中国的选手拿到了DNF职业联赛的冠军。

这名中国的选手就是仇东升,大家都亲切地叫他老仇,老仇是一名DNF的职业选手,也是我们最早的一批走上世界大赛的选手之一,今天已经30岁的老仇依旧奋斗在第一线,在DNF的PVP模式当中除了要有一定的反应之外还需要有娴熟的操作。

能够在30岁的年纪获得这个冠军是非常不容易的,首先是反应跟操作肯定跟当年巅峰时期有所差距,其次就是这个游戏的热度慢慢的下降了,能够坚持当职业选手只能凭借自己对于这个游戏的热爱,这一坚持就是一个青春过去了。

在今年的DNF联赛中老仇并不是一帆风顺的,一开始是掉入了败者组,然后凭借自己经验一路从败者组杀到半决赛,在半决赛中取胜最终面对世界第一散打张真旭,张真旭这名玩家不仅仅在职业上非常克制老仇的魔道,他本人也是一个非常凶悍的玩家,而老仇以往更多取胜的方式就是通过消耗对方的耐心来找机会,可以说两人的对局就是一场矛与盾的较量。

而老仇作为一个老将肯定也清楚双方的优劣势所在,在第一局比赛的时候直接利用了张真旭着急进攻的心态成功抓住了一波前期机会打掉了很多血量,后续也是幸运女神兼顾了老仇,张真旭一套连招最终出现了两个MISS,被老仇站起后直接反打一套赢下了比赛。

赢得了开门红的老仇最终乘胜追击,在最后一把的时候老仇甚至打空了技能,眼看局势倒向张真旭的时候一手出其不意的手搓电机直接抓住张真旭向前的突进,最终老仇也是如愿以偿的获得了这个向往许久的冠军。

拿下了冠军的老仇,也成了当之无愧的DNF第一人,虽然人气上比不了旭旭宝宝,但在DNF的技术这一块,可比旭旭宝宝厉害多了。好啦今天的分享就到这边了,不知道各位小伙伴怎么看待这次的比赛呢?欢迎在评论区中留言交流哦,我们下次再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。