EDG成为转会期最大赢家!官宣九人阵容,4个位置全部轮换 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL冬季转会期在12月16号将正式截止,虽然还有很多战队没有官宣,但是自由人不受转会期的约束,所以在转会期结束之后,有的战队才开始官宣。让人意外的是,转会期第1支官宣的队伍竟然是EDG,阵容不仅豪华,甚至还有希望拿下下赛季的冠军。说EDG是这次转会期最大赢家一点不过分,让人感觉曾经的EDG真的回来了。

EDG是这次转会期第1支官宣夏季赛大名单的队伍,其阵容是相当豪华。首先就是教练团队,监督是KenZhu,主教练Maokai,教练GorGi。作为观众最关心的肯定还是EDG的阵容,上单圣枪哥和Xiangxiang,打野厂长和Jiejie,中单Scout和Gori,AD是Hope和Viper,辅助Meiko。看完这个选手阵容不禁能发现,除了辅助,其他4个位置全部轮换。也就是说,下赛季的阵容是9人大名单,其目标就是想在明年取得好成绩。

上路圣枪哥和小祥,一般来说,只要是圣枪哥能够正常发挥,他都应该是首发选手。有一点需要注意,那就是圣枪哥的年纪比较大,有的时候可能发挥不好,这个时候就需要小祥上场。打野不出意外,是厂长和Jiejie进行轮换。厂长这次复出肯定是有准备而来,不可能没有准备就突然复出,所以厂长只要状态好必然是首发。

中单虽然只有两人,但是首发肯定是Scout,AD选手就很有意思了。之前已经传闻Hope要离开EDG了,但是在这大名单中出现了他的名字,这就说明Hope他不会离开EDG。EDG花了大价钱买来Viper,那么他们两个应该就是轮换。辅助没有什么好说的,Meiko就是电竞铁人。

毫无疑问,这次转会期EDG成为最大赢家,同时阿布也兑现了自己的承诺。因为阿布此前在直播中坦言,下赛季EDG要取得一番好成绩,这样的阵容来看EDG确实可以取得好成绩。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。