RW再次爆冷击败RA!乐言奥拉夫让宁王破防:乐乐到底在干嘛? – 游戏资讯(游戏新闻)

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第六周第六日迎来了RA与RW的对决。虽说RW在上一场比赛中成功击败了SN,但面对本赛季整体表现更加出色的RA,相信并没有多少人看好RW能够拿下胜利。但没想到的是,在击败了SN之后,RW却像是变成了另外一支队伍。最终,RW凭借着2-1的总比分击败了RA,再次完成了爆冷。与此同时,RW也是拿到了本赛季第一次的两连胜。

不过,从三场比赛双方的表现来看,在每一场比赛中,RW的发挥都是非常不错。即便是第二局不敌RA,但RW依旧是与RA打得难解难分,双方一直战斗至44多分钟,RA才凭借着更加出色的团战阵容扳回一城。也就是说,在经历了与SN的对决之后,现在的RW已经是发生了蜕变。因为不管是SN还是RA,都算得上是目前夏季赛中上游的队伍,也就是说,RW如果能够一直保持着自己绝佳的状态的话,相信面对接下来任何一个对手,他们也都是有机会的。另外,更有意思的是,在击败RA之后,RW的战绩已经是来到了4-7,也就是说,他们还是有冲击季后赛的可能性。就看他们之后能否自己把握住每一场比赛的机会了。

除了RW之外,RA在这一场比赛中的表现还是颇有些让人意外的。特别是RA的打野选手乐言,在面对RW新人打野选手Xiaohao的时候,并无法有效地对其完成压制。特别是在第三局决胜局中,乐言还是在野区对Xiaohao完成“单杀”的情况下,也并没有帮助RA顺利滚起雪球,甚至也可以说是全场没有节奏。

而对于乐言决胜局中的表现,作为乐言的前队友兼前辈的宁王就有些破防了。首先,在决胜局当乐言拿到“一血”的时候,宁王表示,“这一把乐言的奥拉夫起飞,至少能够在比赛中拿到5个人头。”但是,伴随着乐言节奏全无,更是从1-0被打成1-3时,宁王又表示,“乐乐这到底在干嘛?关键是奥拉夫拿到一血,其他打野英雄拿到一血不能带动全场也就算了,但这个是奥拉夫啊!”随后,当乐言的奥拉夫做挺进破坏者这件装备的时候,宁王又有些哭笑不得,宁王表示,“人家奥拉夫都是做渴血战斧,乐言怎么就做了个挺进破坏者?这挺进破坏者对奥拉夫一点用都没有。”值得一提的是,从目前夏季赛奥拉夫的出装情况来看,绝大部分的打野奥拉夫的确是出的渴血战斧。不得不说,也正是乐言在决胜局中的迷之操作,直接是导致了RA最终不敌RW。

各位小伙伴们,你们觉得RW在接下来的比赛中能否继续“黑马”下去呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。