Uzi排位遇到演员,拙劣演技让人无语,连黄金水平都不想演吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

UZI在直播rank当中上演“正道的光”,实现了不少英雄联盟玩家心中一直想做的事情,这件事情就是Uzi在峡谷之巅进行排位rank的时候,碰见了一个操作极其离谱的一个人,在排位当中使用石头人多次出现有R,有闪阵亡,或者有R空大的场面,所以也是导致UZI这边每次打团之前都是4打5,所以在排位当中UZI也是跟观众们说到这场排位有演员,并且在游戏排位结束之后也是亲自向联盟官方举报,并且说到:“你可以演得像个黄金,但是你非要演得像个青铜,这么嚣张的演员,那我就让你看看什么叫做正道的光”。

演技拙劣的石头人

在这局的排位当中Uzi所使用的是霞,在前期的对线当中Uzi的霞在下路已经取得了很大的优势,可以说对面下路2V1都会被Uzi双杀,所以Uzi在这局排位当中也是信心满满,毕竟自己的霞这么大优势排位怎么会输呢?不过石头人的团战表现让Uzi结结实实地知道了联盟是个团战游戏,你们4打5赢不了对面。(石头人有闪有大一个技能也不用就死了)

Uzi在己方团战输掉了两波团战之后,Uzi也是表示这局当中不对劲有人是演员,并且也是在团战当中找内鬼,毕竟Uzi也是说到我这个霞在下路这么大的优势,打团不可能会输的,所以在团战当中也是发现了石头人的青铜操作,bUzi也是直呼这个石头人有问题,并且也是直接投降说到遇到演员了。

正道的光

Uzi发现这局排位当中有演员的时候就知道这局能赢的希望就不大了,所以想点投降快速开下一把,但是最终还是没有投降成功,所以Uzi也是说起来石头人的演员事情,首先在有闪有大的情况之下被对方集火击杀,每次打团要不是在后面逛街,要不就是走到对面脸上不放大,这种操作不是演员是什么?(Uzi排位段位也是已经宗师了,所以排到的队友,操作再菜也是不可能连石头人都玩不明白)

UZI也是在排位结束之后对石头人进行了举报,并且也是在直播当中跟观众们聊天到,我是真的没有看到过这么嚣张的演员,平常我这边要是有人玩的操作坑了,我第一时间是会认为是他们打的菜,但是你是让我第一次知道了演员还能这么演的,你演得不好就别怪我封你的账号了,这局游戏当中连黄金水平都不演的。所以Uzi也是利用关系找到官方,对直接永久封禁他的账号。(最后官方也是光速进行封号处理)

总结

uzi在最后也是解释道:“目前我的峡谷之巅段位太低了(宗师),所以排到的队友真的是什么都要,而且极有可能碰见演员,要是你当演员好好玩别太坑我,那我也不跟他们见识,毕竟演员这种东西你是封不完的,但是这个石头人是真的不带一点演技的,我要是这么放过他真的是太便宜这个演员了”。从这里也是能看到峡谷之巅当中演员确实多得离谱,UZI也是在峡谷之巅当中成为了重点照顾对象,所以我也是希望联盟官方能够重点整治以下联盟的演员问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。