《魔兽争霸3》远古大神之韩国四大鬼王 – 游戏资讯(游戏新闻)

因为UD是《魔兽争霸3》中唯一一个只需要一个农民单位(侍僧)就能完成所需要的所有建筑建造,在背水一战的时候甚至可以卖掉一些不太需要的建筑换成经济出兵或者购买补给道具的种族,不少新手玩家在接触到《魔兽争霸3》开始就非常喜欢这个种族。虽然在Ted之前没有一位UD选手能够拿下WCG冠军,但被玩家所认可的强力选手并不算少。这次,我们就一起去回顾下,在属于《魔兽争霸3》的时代中,备受玩家喜爱的韩国四大鬼王吧。

邪恶蜘蛛王 GOSTOP 金东猛

即使是在不考虑个人感情的情况下,要让玩家选出世界上最强的UD选手很难,但如果让玩家选择世界上对蜘蛛的理解操作最好的选手,相信大多数玩家首先想到的必然就是有着邪恶蜘蛛王之称的 GOSTOP了。尽管,他手中的战术体系不多,小狗什么的也确实玩得不如别人,在比赛中也经常因为各种失误而失利。但我们不得不承认,在远古时期,他就是《魔兽争霸3》中最强的蜘蛛王。当然,那头在《魔兽争霸3》职业选手中略显另类的长发,也是很多人能够深深记住他的原因。

天鬼教父 Lucifer 卢载旭

或许因为他的ID是堕落天使长路西法,或许是因为其它原因,Lucifer是一位非常喜欢天鬼(石像鬼)的选手。Lucifer在与另外一位韩国鬼王Sweet的比赛中,利用一队半天鬼团灭Sweet的26只天鬼,捍卫了天鬼的荣耀、赢得了天鬼教父的称号。可惜,当时他只是赢了战斗,并未了赢得比赛。不过,很多人都不知道的是,在接受采访的时候,被称为“恶魔”Lucifer表示,自己最喜欢的单位是胖子而不是天鬼。

抑郁鬼王 Sweet 田正曦

所有《魔兽争霸3》玩家对UD招牌的NC连击相信都不会感到陌生,但是这套连招因为没有控制效果非常容易被躲避的原因,所以很多人都想要找到能够让这一套连招能够完美打出伤害的方式。其实,在远古时期就有这样的连招存在,相信很多人都听过这套连招的名字——那便是Sweet招牌的UD三连杀。从这套招牌连招我们也可以看出,这位用着甜甜的ID,称号有些抑郁的鬼王,在赛场上其实非常暴力。只是不知道各位喜欢《魔兽争霸3》的玩家,是否还记得UD三连杀的技能释放顺序呢?

狂狗王 Fov 赵大熙

在看到蜘蛛、天鬼和英雄都已经出现之后,相信即使那些不知道四大鬼王都是谁的玩家,也都应该知道了最后一位鬼王的招牌兵种,必然就是小狗了。实际上也确实没错,最后一名鬼王,就是小狗围杀如同表演一般的鬼王Fov。不少人甚至将擅长使用小狗的Fov比作是《拳皇》中的八神庵,都是一样的华丽与狂暴。哪怕是Fov没有拿到冠军的情况下,也没有任何一位玩家能够否认他的实力。

由于上述四位选手的出生时间基本都在85、86年,在2009年前后开始服兵役,后来虽然也有一些比赛出现,但随着游戏人气的低落,还记得他们的玩家确实也少了许多。

UD四大鬼王,那些80、90后玩家逝去的青春。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。