三国志战略版S9零充最强阵容,铺路小号多穿满红队! – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:本文首发【三国志战略版配将君】的公众号,未授权禁止“抄袭文章”到其他平台。

作者:三国志战略版配将君

大家好,我是三战配将君,每天帮配将开荒,和你说求贤令的武将选择,希望能帮到你!

三国志战略版有很多月卡玩家,零充玩家能坚持到8赛季之后的玩家还是比较少见的!接下来要给大家说的是一位足足坚持了9赛季0氪的玩家,就连6元首充都没碰过的游戏号,之所以能坚持下来,除了热爱之外,更多的还是因为这是该玩家的铺路小号,所以才会连月卡都没安排!当然了,最终虽然武将红度都以白板为主,却依旧能组出一个主流队伍,关键还是很多强势顶配阵容都一通乱杀,很无脑!

S9零充最强阵容配置:

孙权:当锋摧决+兵无常势

太史慈:折冲御侮+暴戾无仁

程普:八门金锁阵+锦帆军

很多玩家看不上零氪玩家的白板阵容,可实际不就有多穿的强度,很多时候管有多红都照打不误!

一千战损不到,直接锤爆满红顶配SP蜀智。

打一个残兵队伍说运气的话,那么高红度的吴骑阵容也一样能打。

顶配社稷弓,号称打80%的主流队伍都是优势,小几千的战损就赢下了!

满红顶配麒麟弓,都是残兵的情况下,巨大优势获胜。

出门一穿4,满红吴骑一样能打!

打满红麒麟弓的情况下完成多穿。

满红陆逊吴枪,打完后还打了几队!

总结:整体来说,真实纯平民0氪玩家在武将战法都不算顶配的情况下,在S9赛季这个多少武将阵容都偏红的情况下,并且不用S3限定武将鲁肃也能打出这些战绩和战报来,的确是很多队伍都做不到的!毕竟很多主流队伍之所以厉害,还是依靠着草船借箭和抚辑军民这两个顶级战法,再加上武将的强度或者红度才达到T0.5左右的强度。这个队伍除了孙权毕竟难抽到之外,另外两个武将以及在战法方面的获取难度都要低许多,基本上稳定T1的强度,算是T1水平里的天花板的,如果还想要提升就需要武将的红度以及装备来提升了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。