剑与远征:上古元素守护者铸造,职业专属神器如何分配? – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,大家好!欢迎大家收看,不肝不游戏!我是疯子~

随着五大职业的专属神器中最后一环游侠神器上线,至此艾雅神器之下元素守护职业神器已经全部更新完毕。而算上艾雅的七大神器,剑与远征总共有12件神器,新上线的五大职业专属神器应该怎么分配呢?

苍翠守护奥德莉—苍翠披肩

先锋服最新上线的游侠神器,装备属性提供攻击率和生命值的提升。战斗开始时,获得自身最大生命值60%的护盾,持续8秒,护盾存在期间为自身增加25%攻击力。游侠神器比较适合打开局爆发,或者是要保证前期生存能力的英雄,比如:天罚、修女。而神王和大剑自身的拥有的持续增益与增长属性,更适合持续输出的游侠C。

苍翠披肩论攻击向的增长,其实并不是非常的亮眼,核心游侠大C还是带神王和大剑会更好。虽然游侠神器是压轴登场,但游侠目前在游戏中的地位绝对是亲儿子级别的。游侠专属神器没有眼前一亮的感觉,也算是莉莉丝对职业平衡的一种手段吧。

岩峦守护者奥克马尔—磐石之扉

第一个职业专属神器,磐石之扉的出现,确实改变了一些坦克英雄的境地。装备属性提升暴击抗性和生命值,场上除自己以为最高战斗力友军收到致命伤害时,友军免疫此次伤害。装备神器的角色失去40%当前生命值并为该友军添加与失去生命值等额的护盾,持续12秒。

这件神器的出现,丰富了纯T坦克的功能性,比如狮子、光盾、乌龟、大树、始终、吞魔、雅儿贝德都可以佩戴这件神器。一些英雄的救援技能时救最弱,而磐石之扉是救最强,这是非常优秀的设定,毕竟队伍中是靠主C打伤害的。

烈焰守护者尤妮丝—炎威之斩

战士专属神器,装备属性提供命中和攻击力。前2次释放必杀技时,对前方一定范围内的敌人造成220%攻击力的伤害秉永久提升15点急速与12点吸血等级。

炎威之斩的提升非常的全面,几乎所有的战士英雄都可以佩戴这个神器。毕竟提供的急速和吸血等级适用性都是非常广的,但战士中的纯C英雄比如生化人、小龙人已经即将上线的东喉女士还是配搭大剑会更好一些。

涌潮守护者莎莉丝特—涌潮徽记

辅助专属神器,装备属性提供暴击抗性和生命值。战斗开始后每15秒获得一个40%最大生命值的护盾,持续5秒。持续时间结束时,若护盾仍然存在则每2%最大生命值的护盾将转化为12点能量,至多不超过120点。

涌潮徽记直接对标的艾雅神器就是号角,讲实话辅助神器没有号角好用。但鉴于号角的槽位比较紧缺,一些T2级别的辅助可以用辅助神器,比如:巫医、希拉斯、小羊、赏金。在不抢主要英雄号角的情况下,得到次一级的能量恢复,也是不错的。

顺带一提,上古涌潮守护者莎莉丝特(辅助)、二代涌潮守护者寇扎德(法师)、三代涌潮守护者希瑞斯(战士)。可以看出,每一代元素守护者的职业都是不一样的。

狂飓守护者西蒙—充盈法典

法师专属神器充盈法典,装备属性提供暴击增幅、生命值、攻击力。战斗开始后,立即获得300点能量。第一次释放必杀技后,后续5秒内每秒失去40点能量。

出来混都是要换的法典,能量还要回扣,看似不怎么样,但对于一些特别依赖大招的法师确是非常好用的,比如:火狐、狐狸、三眼、骨傲天、魅魔。一些是依赖第一波大直接造成巨额的伤害,一些是依赖大招的BUFF提升整体技能效果,一些则是依赖大招叠加BUFF,为自己提供更强的增益。但对于其他的站桩持续输出法师,大剑、戒指会更好一点。

以上,就是当前五大职业专属神器疯子个人的分配建议。疯子在划分的时候苍翠和狂飓守护者的神器确实不好分,要不是有雅顿的那一嘴,苍翠披风就成了西蒙的产物了。

我是疯子,不肝不游戏!下期再见喽,拜拜~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。