排位说错话前LPL亚军遭禁赛,罚款八十万!教练手写道歉书求原谅 – 游戏资讯(游戏新闻)

排位说错话前LPL亚军遭禁赛,罚款八十万!教练手写道歉书求原谅

2020年马上就要过去了,对于各大赛区的顶级职业选手来说,都已经开始备战S11赛季的春季赛。不过让人意外的是,距离跨年的前两天,LCK战队AF的教练和打野选手出了一波大节奏,引起圈内人的热议。

就在近日,拳头韩国对LCK春季赛大名单的选手及教练组的游戏内不当行为进行了调查,根据结果,决定对AF战队教练Haneul以及前LPL亚军Flawless处以禁赛一场和80万罚款的处罚。

情况就是两个人在游戏中用了许多不当的言语攻击路人,对于这种问题韩国拳头绝不姑息,所以才重拳出击。禁赛罚款双管齐下,也算给其他职业选手敲响警钟杀鸡儆猴。

除此之外,AF还让教练手写忏悔书道歉信来表达自己的诚意,也让电竞圈的观众们看到了韩国职业战队在面对问题时专业的处理态度。

这件事也让人联想起了国内的一些职业选手,诸如Iboy走A怪以及Sofm等人,也在排位中做出过类似的举动,虽然俱乐部有处罚,但本人却没有出面道歉,也确实让人感觉不到这些年轻选手的认错态度。

不过LCK和LPL毕竟是两个国家,文化的不同也会让他们在处理一些事情时有不一样的表现。就如同此前的GEN霸凌事件,在韩国人看来非常正确的事情,到了国内就会有人不由自主的打抱不平。

不知道各位小伙伴如何看待这次LCK的重拳出击,你们认为官方的处罚合理吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。