梦幻西游:狗托频出,挖出两千块腰带;军火商鉴定140级四伤害! – 游戏资讯(游戏新闻)

#梦幻西游#

铁柱最近一直在给大家说,梧桐这段时间的运气非常不错,但是大家可能忽略的一个问题。

梧桐不仅仅是钓鱼岛服战队的一名成员,他还是钓鱼岛的一位打造师啊!

今天在老王直播间,铁柱就看见了一个140级的极品双气血一防御配饰,主属性速度+29。

最主要的是,这件140级的佩饰是梧桐打造的。铁柱现在真的有一个疑惑,一个人运气真的可以这么好吗?

马上2020年就要结束了,最近两个月的狗托玩家非常多,铁柱今天就看见了一把150级的封系小神器。

这位玩家发出的问题是:“我算是领到网易爸爸给发的年终奖了吗?”

150级的敏耐双加52的笑里藏刀武器,这武器伤害617超级高了,铁柱觉得这也算是稳妥妥的地府小神器了吧!这年终奖也舒服的~

虽然最近半年来高等级愤怒腰带掉价有点快,但是这也不影响大家当托。

今天铁柱就看到了一位玩家发出了自己的狗托截图,喜提一条150级的愤怒腰带。

看样子老板好像就鉴定了一条腰带,然后就出成就了。铁柱就想问问网易爸爸,啥时候才能给我也派送一波这样的福利啊。

大家都知道一般军火商都是自己卖军火,很少有自己鉴定的。毕竟大家都是成就别人的梦想。

大家一定都知道前段时间新出了一个140级的四伤害大戒指。

但是铁柱万万没有想到,这戒指居然是军火商本人鉴定出来的,而当时鉴定的原因居然是自己当时有戒指没卖完,可能是为了庆祝一下,然后自己点了。

万万没想到,就是这么一个偶然的操作,老板可以直接换车了!名流双手啊!属实是羡慕~

铁柱一直给大家强调过,系统的环装真的爱出极品!之前说这个事情是因为很多小伙伴抓鬼时候给的环装总能鉴定出一些极品装备。

但是今天铁柱忽然发现,挖高级藏宝图给的环装也容易出极品啊!

一位玩家挖高级藏宝图的最后时刻,直接绝杀,挖出了一条80级的愤怒破血狂攻也腰带。

铁柱大概藏宝阁对比了一下,这样属性的80级愤怒腰带价格应该在2000块左右,这波比挖出什么高必高偷赚多了!

最近好多小伙伴都在领年终奖,已经有不少玩家按耐不出自己那颗狗托的心了,纷纷加入了鉴定军火的行列当中。

一位玩家在鉴定60级灵饰的之后直接跳了成就“一样的加成之佩饰”,估计老板当时已经想好了,三气血三防御都可以。

最后怎么都没有想到,居然是一个三格挡佩饰,不过也还可以了,最起码不是什么三抗法爆,三抗物暴。

真要是那样的话,哭都没地方哭。希望大家抓紧时间,成为2020年最后的狗托。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。