梦幻西游:100万的帽子等一个“盲僧”,129第一弓箭战队被10回合带走! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是如风,16年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

梦幻玩家从未后悔过?

2003年开始公测,梦幻已经走过了17个年头,很快就要走向第18年了!很多年前流行的一段话,又一次出现在了某吧当中!

小伙伴们,作为一名梦幻玩家,你们后悔过吗?

力劈+须弥+出其不意童子?

这只神奇的8技能童子,技能非常的有特色,那么问题来了,该怎么打书呢?

100万的帽子等“盲僧”

钓鱼岛新上架了一个160级的精致穿刺男头,居然摆出了100万的天价,可惜缺少了一个最重要的特技,这是在等待盲僧吗?

129级12+8队伍的逆袭!

来自天科组东岳泰山战队的投稿,他们依靠12+8的整体硬件,居然10回合战胜了第一无级别弓箭队伍,这场战斗可谓是完美的逆袭之战!

2020年他们的目标是打进群雄8强,现在急招一位女魃墓队友,联赛经验丰富,团队也非常和谐!天科组的小伙伴们,可以考虑一下!


物理系确实,带个罗汉就够了。能帮队友缓解下压力。野兽让队友带。其他全上精致+特效追求极限属性的装备就ok,点化漫天。破血破碎都不需要了。就是平a叠漫天我这个想法我感觉会很牛逼。但是没人能付诸实践尝试下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。