继IG“时光回溯”火后,rookie赛后道歉让粉丝泪目,第一视角说出他的无奈! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注电竞赛事的小伙伴都知道,就在1月27号晚上的第二场比赛中,IG战队是以2:0比分轻松拿下了RW战队。对于这个结果相信大家也是一点都不意外,毕竟IG战队的实力最近是回暖了,而RW战队又是LPL的摆烂队伍,如果IG输给RW战队,哪才真的让人意想不到吧!

不过这场比赛IG虽然是轻松获胜,但是因为第二局比赛的暂停问题,导致IG战队也是备受热议,甚至不少网友一直怒怼IG战队。因为当时的情况是:IG包夹RW下路一塔,结果包夹失败反而塔下被RW包夹,而这时比赛突然暂停了,原因是rookie电脑的设备出现了问题。

一开始大家以为就只是个小事情,但没有想到的是官方最终是以时光回溯的方式处理。懂得都懂,上个赛季JDG跟RNG的比赛也是这样 ,当时JDG是直接被喷惨了,即使打进S10世界赛我也依旧被人喷。所以IG这次也是一样,比赛还没有结束弹幕就被喷炸了。

不过这也不能怪IG战队,毕竟设备问题并不是他能左右的,而且根据rookie的第一视角所显示的内容。当时rookie的视角突然疯狂抖动,因为这个BUG问题,rookie一开始自己强行锁屏,但实在严重才没有办法选择暂停。所以这次最受伤害的人其实是rookie选手,因为他现在依旧被喷,这可能会成为他职业生涯最大的污点。

认真看后续比赛的小伙伴都知道,这个暂停事件之后rookie的状态是直线下降,跟第一局相比完全就是两个人。而赛后rookie也是在采访中表示:因为第二局电脑有点问题,然后重开了,因为暂停太久了导致自己懵逼了,然后从比赛前期自己就非常混乱,挺对不起队友的,自己完全就是局外人!

可见rookie是真的不想用“时光回溯”来解决,毕竟有了JDG战队的先例,现在谁用“时光回溯”无疑是找喷。估计rookie也就想调试下电脑就好,但结果官方决定是“时光回溯”,rookie无奈接受的同时脑子也乱,因为他知道赛后必被喷。

希望经过这件事之后,rookie心态上不会受太大影响吧,不然对战FPX恐怕是难赢了。对此小伙伴们怎么看待IG的“时光回溯”事件?以及rookie人设问题?欢迎留言讨论


那三波离奇暴毙……就差明着送了……再说那把最后也是上路C的虽然下路没炸……但是上路鳄鱼也确实缓了一口老血不是么……再说双方俱乐部教练选手都没意见……


喷肉鸡的人我觉得三观绝壁不正,这个人你都能喷,只能说明你心理扭曲不健康,报复社会,嫉妒心强


用户11xxx41 回复:
奥斯卡之夜就是因为不想演,被人连人带椅子一起台下场的选手,居然还是有人在质疑他的职业态度
01-28 10:49

淺唱莪旳╮傷 回复:
才看几年比赛?[得瑟]别丢人了,rookie当年不会当演员强行被教练抬走的时候,你怕是都不知道有这游戏
01-30 00:18

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。