网爆走A怪凌晨被赶出基地!LEG辟谣并将对造谣者追究法律责任 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起走A怪,相信大部分撸圈老玩家都不陌生,他最早出名是拥有极强的创造力,经常能开发出一些其他职业选手想不到的新颖套路,提升ADC在职业赛场的作用,并且走A怪拥有创造力的同时,自身的游戏操作很高,不少职业圈的选手都称其为“难得一见的AD天才,有望接班Uzi”。

比较可惜的是,走A怪具备如此高的职业天赋,没能够好好发挥,他的职业素养很差,经常在Rank中挂机,打游戏太过于冲动和意气行事,遭到很多职业选手的吐槽,路人玩家对他的印象也不好。

18年那会,走A怪在RNG担任替补AD,时常登上LPL赛场历练,但他打LPL那段时间进步缓慢,RNG只好将其下放到LDL担任主力,借此让他早点成熟,扛起RNG的C位大梁,结果走A怪在RYL停步不前,2020年1月份RNG只好将走A怪交易到LEG战队,把资源让给其他新人AD。

LEG是LDL的中游队伍,走A怪加入LEG实力绰绰有余,这一年来走A怪在LEG打的中规中矩,没有太大的亮眼发挥,也没较大程度的拉胯,按理说LEG和走A怪会在今年转会期好聚好散,但近日网上却爆出走A怪被LEG领队赶出基地的消息。

爆料人是走A怪的粉丝,据该粉丝所述,LEG赶走Able是因为基地没有多余床位,LEG即将交易Able,近期有新的AD来试训,然后就让Able提前卷铺盖滚蛋,给新AD腾床位,Able也没反抗,直接收拾东西走人。

在Able粉丝爆料之后,有网友提供Able被赶新料,新的爆料直指RNG,该网友说赶走Able的不是LEG领队,是RNG二队RYL的领队Blue,事情牵扯到RNG,才闹得全网皆知。

不过,网友的爆料很快被证实是谣言,RNG的大粉出面澄清,表示LEG不是RNG“二队”,赶走Able的也不是Blue,联盟有明确规定,任何俱乐部在LPL和LDL只能有一支队伍,且不能持股其他队伍的股份。

在RNG的舆论破除之后,LEG的工作人员在微博辟谣,声明走A怪在训练时间玩其他游戏,打职业最基本的规章都无法遵守,并未在凌晨赶出。

目前关于走A怪凌晨被赶走的事,还没有新的进展,走A怪本人没有进行任何回应,大多数都是走A怪的粉丝在回应此事,大家权当看个乐呵,不要相信没有被证实的言论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。