逆水寒霸服帮有多强横?一小帮众被杀,就扬言要打散对手整个帮派! – 游戏资讯(游戏新闻)

霸服帮仅因一个小帮众被杀就要打到对手帮派解散?

弱肉强食,是网游世界亘古不变的道理。假如所有的门派都倡导平均主义,与世无争,想必玩家也会感觉缺少些什么。正因为各门派有了强弱之分,江湖才显得更有激情。最近逆水寒中就发生了这样一场\”恃强凌弱\”的事件!

坐标群龙之首大区,休闲帮一醉卿王侯的一位九灵小姐姐(名叫云袭月),某天闲来没事在岛上种花,结果无缘无故地被打了。遇到这种事,正常人一般都会选择反击,小姐姐也是不甘示弱,直接唤出三个九灵宝宝,却没想到下手太重,不小心把那人反杀了。

本来是件很正常的事,只不过人小姐姐操作比较犀利,正当防卫反杀了对手。而云袭月万万没想到,这么一件小事,竟然给自己的帮会招来了灭顶之灾!

原来被反杀的那位玩家恶蛇,隶属于群龙之首的霸服帮九五二七!在得知这等羞辱之事,马上九五二七的管理层便气势汹汹地向着一醉的领地进发了。上来就是开门见山,对着一醉的大当家指名道姓将云袭月给踢出帮会,否则就拉敌对,将你们整个帮派都打散!

一醉的大当家试图跟九五二七的管理层讲道理,还把他们先动手的截图也给发了过去。哪曾想对方的态度非常强硬,因为自己的帮众被杀了,一醉怎么也要给个说法?要么踢人,要么拉敌对。短短几句话,霸服帮的强横就被体现得淋漓尽致。

而且由于一醉的二当家在交涉过程中实在忍不住暴了几句粗口,九五二七更是抓准了把柄,得理不饶人,认为一醉根本没有悔过的意思,随即全员进入战备状态!

那位\”惹事\”的女玩家云袭月,为了不连累自己的帮会,她主动退出了一醉,这事最终也就此作罢。

按理说,只是杀了一个小帮众,九五二七何必要大动干戈找上门来向一醉宣战?有玩家立马指出很有可能是云袭月开善先动手杀的人,否则为什么不把完整的证据公之于众呢?

两边各有各的道理,一时半会也解释不清,但既然人已经退帮,这事也算勉强结束了。

虽然霸服帮处理这次事件表现得太过蛮横,但是抛开事件本身,换位思考一下,不失为一个很好的正面形象,即使是一个小帮众受到伤害,也依旧有大佬为其出头。凡进派者,皆为兄弟,这种理念还是值得所有玩家推崇的。

各位自在门的同门师兄弟,你们是怎么看待霸服帮这种护短行为的呢?

欢迎在下方评论区发表自己的看法哦~

这个江湖的战场,向来都离不开小记的身影!

聊天说地品四海,戏中戏外论八荒。更多逆水寒的江湖事,还请关注战地记者~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。