11号孙尚香新传说上线,瑶妹白鹿新皮肤首爆,6元史诗二选一 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀大家都很熟悉了,每逢佳节或者重要节日的时候,王者荣耀都会上线许多新活动新皮肤,来庆祝美好的节日,以及反馈广大玩家一直以来的喜爱和支持。随着双11光棍节的临近,11号王者荣耀又将迎来一次版本大更新,上线许多新福利的同时,还给大家准备了一款限定传说皮肤——孙尚香的异界灵契。

孙尚香的异界灵契是一款联动国际服堇的双生皮肤,在11号的时候与国际服全球同步上线,非常有牌面。建模银装束衣,手持大炮,颇有大小姐的风范,而特效也是别有新意,一技能不再是地上翻滚,而是跳跃空中翻滚,突然间上了档次呀,大招银龙撞击特效也是炫酷无比,震撼眼球。另外,白蓝的主色调异常好看,给人一种静谧的感觉,配上灵活好动孙尚香,相辅相成,特效展示起来可谓是一幅幅优美的画卷。

作为首款双生皮肤在全球上线的同时,王者荣耀官方也是特意推出了一个福利活动,可以获得额外的388皮肤优惠券,加上首周折扣优惠,孙尚香的这款传说皮肤首周上线后,仅需1042点券即可入手,相当于首周6折的优惠,价格可谓十分美丽。

不得不说,最近的孙尚香可谓备受恩宠,两款勇者皮肤(蔷薇恋人、水果甜心)迎来了史诗级优化重做,而且如今又推出了一款限定传说皮肤,夸张地说,相当于短短半年内推出了3款新皮肤,真是馋哭了我们的老村长。

另外,在最近的CG动画中,就曝出了瑶瑶公主新皮肤的形象彩蛋,大家或多或少地了解到,明年的214限定情侣皮肤是给到了瑶和云中君,而此次的白鹿形象很大可能就是瑶公主的下一款情侣皮肤形象,或许跟小乔的纯白花嫁一样,穿上白色的婚纱,美丽浪漫,让人无比期待。

另外,这款皮肤可以肯定是传说品质,毕竟以瑶的热度人气来看,当之无愧,而且之前因为bbl事件,让瑶错失了传说皮肤,不少玩家倍感可惜,官方也是一直想要补偿瑶一款传说皮肤,而这次的限定情侣皮肤就是最好的机会。因此,瑶必将迎来自己首款传说皮肤。

最后再说一下关于嫦娥源梦系列皮肤的消息,在9号的时候,嫦娥的拒霜思就要迎来最后一步语音台词的共创研讨了,这款皮肤历时一年,终于要上线推出了,而且性价比极高,相信不少小伙们已经准备好60点券,而且也很关心下一款的源梦皮肤会给到谁?

如今推出的源梦系列皮肤中,已经有了辅助的蔡文姬、打野的云中君和中单的嫦娥,接下来推出的源梦皮肤则会给到战士或者射手英雄,若是给到战士的话,则亚瑟的概率极大,毕竟之前战士英雄的人选就是他了,只不过被插队,错失了推出的机会。若是给到射手的话,马可波罗的机会最大,大家可以期待一下,最快20号的时候,我们就可以知晓下一届的源梦皮肤会给到谁了。

本期内容就到这结束了,感谢您的阅读,我们下期再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。