Bo的处罚力度引众怒了,三位LPL顶尖选手对博人事件表态 – 游戏资讯(游戏新闻)

有一说一,今年自打开春以来FPX的热度就一直高居不下,光看热度的话已经是LPL首屈一指的队伍了,可惜FPX的热度很多都是负面的,从三韩援事件到博人违规比赛再到愈演愈烈的中野不合,让FPX的名号破圈的不是像RNG和IG那样的优秀成绩,而是那些负面事件,这不禁让人怀疑是不是有人在故意搞FPX。但这次博人的处罚结果不是有人恶搞FPX,的确是腾竞和FPX的做法让人不理解,不仅观众,就连很多职业选手都表示不解。

首先站出来表示质疑的就是乐爷了,我们以前都调侃乐爷是VG真正的金主,打了五个月的比赛反而主动给联盟和战队掏了六个月的工资,真正的带资进组,为爱发电。当时大家对乐言的态度都是“活该”水友们纷纷表示联盟的惩罚力度就该这样,只有严惩乐言才能警示其他选手,乐言对此也从来没有在公众面前表过态。

但有趣的是,乐言在rank局里使用bug被禁赛三个月,而且是赛季三个月,但博人打违规比赛只是处罚了四个月,而且还是休赛季的四个月。等于说如果FPX有心让博人上场的话,博人是恰好能赶上夏季赛的,这就非常不公平了。

不是说乐言rank局使用bug就能被原谅,只是说在正式赛场上打违规比赛肯定是比rank局使用bug要恶性的多,按理来说处罚肯定只高不低,但是没想到的是竟然只是休赛季禁赛四个月加上可有可无的罚款,这显然让观众和乐言无法接受。

小乐言听闻博人的消息之后直接在微博上表态发了个“为什么”,含蓄的表达了自己的质疑,能够看出小乐言确实非常不满意联盟对于自己和博人的差别对待。而rookie在小乐言发微博之后直接跟评“加油乐宝”,意思很明显了,rookie显然是站在乐言这一边的,也就是说rookie对博人的处罚同样不理解,而阿水虽然没评论,但是点赞了该微博,这三人的态度想必也是大多数职业选手对于博人事件的直接态度:根本不理解。

其他没有对此表态的选手大抵上也是同样的心态,毕竟他们虽然同为职业选手,但绝对是没有博人这样幸运的,博人之所以被处罚的力度这么轻,很大一部分原因是因为这次事件涉及到的人员太多,涉及到的势力也太多,所以官方才不得以叫停对于此事的跟踪追查,感兴趣的兄弟们可以去论坛里面搜一下联盟对于此次事件的具体处罚名单嗷,名单上设计的势力只是冰山一角,大概率是腾竞知道如果再挖的话对大家都不好,所以才直接叫停。

所以大概率并不是FPX死保的博人,博人可能真的是钻了这次事件的空子,不过这并不是说明FPX就没有问题,FPX是有资格直接将博人雪藏或者禁赛的,但无论是从毒硬币日常直播时与博人的互动还是FPX官方通告的暧昧态度,都暗示着FPX并不打算直接废掉博人,这也是无数兄弟们愤怒的点,兄弟么对此怎么看?


lpl赛区资本家的玩具罢了,假赛联盟,假赛赛区。[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]这惩罚力度,和bo打了假赛给一个奖赏一样,放四个月假。[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]腾讯牛,太丢人了,lpl别打比赛了,都去当庄赚钱不香吗。真的把观众当傻子玩,牛。[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]不说别的,lpl官方永远黑,任何战队用bo直接黑、喷、骂、没有原因,bo喷到退役。[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]最后想说,假赛零容忍,不管因为啥,啥借口也没用,这是竞技类项目的雷区。[得瑟][得瑟][得瑟]职业选手的道德底线,触者必死,没任何商量余地,还想复出?你那是不知道舆论的力量,你是找死[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]只要打过假赛,哪怕你拿一亿个s赛冠军都洗不干净[得瑟][笑着哭][点赞][笑着哭][点赞][笑着哭][鼓掌][笑着哭][鼓掌]

用户33xxx72 回复:
是ldl非常严重,lpl到是较少。lpl选手还是有点钱的,打假赛的还真很多人不屑,ldl是不打假就算异类了靠假赛过日子。
04-25 15:32

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。