Faker续约失败?LCK爆料:GEN豪华阵容管泽元狂喜,DK组银河战舰 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,这里是锦城,给大家带来英雄联盟电竞圈的最新资讯。

比如LPL的转会期一片寂静,最近韩网那边的转会期爆料可谓是热火朝天,一方面有相当多的队伍官宣了人员变化情况,另一方面也有很多韩媒爆料队伍的新阵容,几艘打乱重组的银河战舰正在崛起。

爆料DK签约S10冠军上中野加NS下路

目前DK没有官宣任何选手的引入或续约,但从目前多方爆料的情况来看DK续约ShowMaker和Canyon相当顺利,只有Nuguri是还在接触的状态。而且韩媒已经爆料DK引入了新的下路双人组——来自NS的Deokdam和Kellin,新赛季阵容将是Nuguri、Canyon、Showmaker、Deokdam、Kellin,外加监督kkOma和一位“拿过世界冠军的教练”,如果真的成型的话,这应该算是超级银河战舰了

 

据称Ghost将留队,但是辅助选手BeryL已经取消了社交平台上对DK的关注,并且删除了直播间中DK的链接,基本是确定离队,而他的下一站据说是搭档Deft在DRX。

DRX组建阵容为Deft战最后一年

我们再来看DRX,韩网准确率最高的国民日报记者爆料DRX已经签约了金晶洙,而且DRX的新阵容为:Kingen、Pyosik、Zeka、Deft、BeryL,这与国内爆料人的爆料一致。

 

Deft直播虽然没有明说自己的下家,但是他表示自己已经定下了队伍,而且由于服兵役的原因明年会是最后一年:“定队伍的时候,因为我是最后一年了,本来可以去其他队伍拿到好的待遇的选手们,跟我说最后一年,想跟我一起打了,放弃了很好的条件,说要跟我一起打。当面我没能说出谢谢的话,虽然只是嘴嘴说说,真的很感谢他们。虽然说了是最后一年,但因为还有亚运会,所以我想好好打,如果能去亚运会就好了。 ”

管泽元狂喜!GEN也是银河战舰?韩媒国民日报记者爆料Gen. G的阵容:Doran、Peanut、Chovy、Ruler、Lehends,国内爆料人也爆料了Chovy接近GEN

作为死忠粉丝管泽元第一时间吃瓜,如果阵容成真,GEN同时坐拥Peanut、Chovy、Ruler和Lehends这四位实力干将,管泽元应该是狂喜了吧?

插播一个小道消息就是韩网在流传Faker续约失败,推特爆料TSM正以4000万美元年薪追逐Faker。我本来觉得Faker离开T1和LCK是不可能的事情,但在梅西离开巴萨之后我确实不敢妄下言论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。