UZI直播遇大神,还是同一个身份,举动感人,之前只有小明这么好 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

经常看游戏直播的网友们都清楚,不管是哪一个游戏板块的直播,都是必须围观大神主播才更刺激,不仅能够学习到更多的游戏技术和套路,也是能够感受一下大神的操作,挺不错的。在大神这一块上,游戏主播圈可是不会缺的,毕竟有不少退役选手都是会选择直播这条路,所以网友们总是能够看到大神直播,而且还是很顶尖的存在,例如各位都很喜欢的UZI。

不知不觉中,UZI退役也是有一段时间了,全身心当主播之后,UZI也是真正的在享受LOL这款游戏的魅力,没有舆论压力,日子还是挺不错的,只是需要照顾好身体而已。不过前段时间UZI可是透露了自己有资格复出的消息,不过还玩起了自嘲,表示自己现在的实力不行了,去试训估计都过不了。

当然,网友们心里也都清楚,UZI复出只是美好愿望而已了,现在的UZI,人生赢家,也没有必要复出打比赛了。

在直播中,UZI有时候还会碰到同样是职业选手的大神,这不,这一次就碰到了新一,这个双排就厉害了,就如网友们所说,一个是前期大神,一个是后期大神,这个合作,对手要崩溃了,想不赢都难啊。

果不其然,这两个职业选手联手,太无敌了,随随便便就拿下了胜利,新一碰到UZI也是碰到了偶像,就来峡谷先锋都不忘记给UZI,太真爱了,这种真爱,之前只有小明这么好,全是回忆啊。

最后也是期待UZI之后更多精彩的表现,不知道RNG旧将开黑活动什么时候再来一次呢?想看到GNR的表演了。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。