三国志战略版:藤甲不愧兵刃克星,全新藤甲队,闭眼都能一穿二! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是村夫,在三战中很多人的核心都是七零八落,今天村夫就给大家推荐一个黑科技阵容,适合那些核心不全的玩家,话不多说,我们直接上图~

这套阵容是由郝昭、郭淮和典韦组成,兵种我们选择盾兵,这样就可以在吃到科技带来的属性加成的同时也使得武将自身的兵种适性收益达到最大~

战法及兵书搭配:

首先是作为主将和输出的郝昭,我们给其带用武通神和整装待发,加点选择全智,兵书选择蛮勇非勇和执锐。

随后是作为辅助的郭淮,我们给其带藤甲兵和暂避其锋,加点选择全统,兵书选择诱敌之策和救主。

最后是作为扛伤的典韦,我们给其带气凌三军和锋矢阵,加点选择全武,兵书选择守而有道和铁甲。

搭配思路:

思路上因为是单核阵容,并且郝昭面板也脆,输出还不足,所以我们需要藤甲兵来为队伍提供物理减伤,这队只要追求和物理队打架就行。首先是作为主将的郝昭,虽然其自带战法可以每两回合轮流对我方群体进行治疗和对敌方群体造成兵刃伤害及灼烧状态,但是由于郝昭自身的智力加成不高,所以我们需要携带输出战法来增加队伍的伤害(毕竟这队由郝昭为主攻手),用武通神可以在偶数回合对敌方造成谋略伤害(逐回合提高),为队伍提供稳定的输出伤害,整装待发则可以在偶数回合为我方群体恢复兵力,提高队伍的续航能力。这里有条件的玩家可以换成士别三日或文武双全,士别三日可以进一步提高队伍的输出,并且规避状态也能更好的保护主将,文武双全则可以叠状态,提高郝昭自带战法的伤害和回复能力。

随后是作为辅助的郭淮,郭淮的自带战法可以为我方群体提供25%的双减伤,藤甲兵则可以使全队获得24%(受统率影响)的物理减伤,再加上暂避其锋给我方郝昭40%(受智力影响)物理减伤,给典韦40%(受智力影响)的谋略减伤,极大的提高了队伍的硬度,弥补队伍输出不足的缺点。(输出不够,减伤来凑)。

最后是作为肉盾的典韦,因为典韦自带战法会替主将承担普攻伤害并反击对方,使其下次造成的伤害降低18%,所以我们携带气凌三军,可以更好的发挥出其自带战法的效果,气凌三军可以使典韦在受到普攻时对攻击者造成一次反击(为副将时,伤害率提高74%),这样就可以在为主将承担伤害时造成多次反击伤害,弥补一下队伍的输出。锋矢阵可以使郝昭的伤害提高30%,副将受到的伤害降低25%(负面忽略,靠着多重减伤,这点增伤问题不大),进一步提高郝昭的伤害输出。说了这么多,下面村夫就放几组战报让大家看看实战效果如何吧~

看到这些战报,大家觉得这套魏盾如何呢?

欢迎大家在评论区留言哦~当然,如果大家还有好玩的阵容或者黑科技推荐,可以通过私信发给村夫~

我是诸葛村夫,感谢大家点赞关注!


主将徐晃骑虎轻勇,郭淮全防藤甲,典韦锋矢魅惑,还有一个技能看着办,这套低配实用性极高,不过别碰火队和魏法骑,打甘太普等菜刀真的玩一样

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。