使命召唤手游:虎牙CODM主播霸占排行榜!众多大神齐聚一堂! – 游戏资讯(游戏新闻)

“Ghost is down……”,相信很多玩家最近都加入了使命召唤的战斗当中,跟自己的好朋友小伙伴们,在战场当中并肩作战,为使命而奋战,也为了使命而陨落。当耳边的召唤响起,最后的使命,就是带上你的生死兄弟,一块儿回家!在这款腾讯天美制作的高颜值高标准高像素的游戏中,海陆空载具驰骋立体大地图,包含了多种技能芯片,以及多重战术选择,翼装空降换个战场,在这里你不止是玩家更是战士,一起完成最后的使命!

在最近TGA的赛场上,情久战队拿下了邀请赛的冠军,其中也让很多玩家感受到了这款游戏的魅力,同时也让大家认识了非常多的职业选手,以及游戏里面大神级别的人物!其中来自虎牙直播里面的CODM主播,他们直接是霸占了所有排行榜,100连胜起步,万分战神齐聚一堂,这足以说明虎牙主播们的超强实力,其中就包含了在近日完成夺冠的情久战队糖酱,他最高连胜高达102,牢牢占据了国服前几!

而软弟和傲君他们的连胜都是高达106场,这足以说明他们绝对的实力,他们在S1赛季一直都占据了一个排名榜的前列,超高的胜率制霸战神榜!其中Q9洛尘已经来到了微信区榜一的位置,战神段位分更是高达近9700分,目前还在努力冲刺万分成就!

曾作为软萌甜心主播队队员,他的实力丝毫不输给职业选手,别看他表面是老实人,实际骚话连篇!他整体的技术出色,声线也是非常好听,目前声量在使命召唤手游中越来越来,未来有可能成为CODM直播一哥!是一个实力和人气都是顶流的主播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。