北慕人气力压韩涵,可杰和微凉连零头都不到,刺痛退役后人气大降 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀S25赛季已经开启快一个月了,马上就要迎来六周年,王者荣耀的人气依旧不减。游戏的火热离不开主播和赛事的支持,KPL比赛目前已经是国内第二大联赛了,王者荣耀也成就了很多主播。最近HY组织了一个“最6战队”比赛,粉丝们根据各个位置来进行投票,选出每个位置前六的主播进行组队,从这也能看出主播们的人气情况,北慕依旧是打野位的人气王,韩涵紧随其后,在发育路方面,狼队的刺痛人气下滑相当明显。

北慕最早是个玩露娜的主播,后来逐渐成为了一名全能野王。原本北慕的人气并没有韩涵高,不过他带领的梦之队在各种比赛当中都拿到了不错的名次,也积攒了不少人气,北慕的实力一直都挺强的,现在梦之队已经成为了非职业最强队伍,北慕和赖神等人的人气也越来越高。反之韩涵已经失去了当初的统治力,人气也被北慕超过了。

这次的投票北慕占据打野的第一名,韩涵紧随其后。可杰作为曾经的三大野王之一,现在只能排在第五位了,可能也确实是受到一些事件的影响了。最近两个赛季的新晋野王微凉人气并不高,虽然微凉在巅峰赛当中的表现非常出众,但他的铁粉还不够多,可能也是直播的时间并不长,还需要一定的积累,这次只能以第六名的身份入围。不过微凉的实力还是毋庸置疑的,和他一队的主播们可以抱上大腿了。

发育路方面第一名是梦之队的口袋,紧随其后的是小鲁班,就是经常和AG月光互动的女主播。值得一提的是,狼队的刺痛仅仅获得了一万多票,排在第五位。以前刺痛打职业的时候人气还是挺高的,但如今转型主播之后人气流失很严重,再加上技术下滑,直播也没有太多人看。不过前几天刺痛登上解说台的时候效果倒是不错,以后可能会朝着这个方向发展。

对抗路的第一名是梦之队的赖神,赖神本身就是大主播,有梦之队的加持,再加上德华没有报名这次的活动,他也就顺理成章排在第一了。排在赖神后面的阿欢也是老牌边路了,虽然名气没有那么高,但阿欢在巅峰赛一直也都是名列前茅,这次也又能和韩涵同队了。女主播草莓同样以边路的身份报名参加了活动,人气也相当不错。

这次的“最6战队”活动,梦之队五人都排在了各自位置的第一,人气方面确实是拿捏得死死的,他们也是这次活动唯一一个全队会师的队伍,默契程度比其他队伍好很多。韩涵带领的tut战队在射手位置没能竞争过小鲁班,至于中单慕斯没有排在第二,反而是前中单故辞在第二位,不知道打比赛的时候会不会有点尴尬。总而言之,这次的“最6战队”活动侧面反映了现在主播的人气情况,梦之队确实还是挺有统治力的。

大家对于这次的“最6战队”活动有何期待呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。