哪个法海能经受这种考验?剑三玩家整活再升级,还原“修行”经典 – 游戏资讯(游戏新闻)

作为一个“外观党真香”的正统武侠游戏,剑网三里,沉迷捏脸和成衣搭配的玩家们总能整出些让人拍案叫绝的惊天好活来。

而今天我在无聊翻贴吧时,无意间看到一个帖子,有位玩家直接整了个新活,举办了一届“游戏内COS大赛”,目的也很明确,就是要看看在大家奇奇怪怪的脑洞下,剑网三的衣柜究竟能有多少创造力。

不仅如此,这位玩家还个人出资设置了奖品,虽说不算多厚重,但是这仪式感可是直接拉满了,不少玩家也都热情满满,晒出了自己或还原,或搞怪的cos图,下面就跟我一起看看里面尤其优秀的几张作品吧!

首先,伴随着新同人成衣的上线,不少玩家都被这个极具韵味的发型蛊到了,毕竟这发型,太有港风武侠片内味儿了好不好!由此,不少玩家都激发了灵感,其中电影《青蛇》绝对是爆款,各种小青,白素贞都悉数登场了,个个都美艳到不行好不好!

这顾盼生姿的眼色,直接还原度拉满,尤其是小青,各种姿态都拉满了,独饮消愁的,姐妹情深的……当然,最经典的还是“助人修行”的画面了,整体还原度真的十分惊艳!

当然,除去小青外,刘亦菲版小龙女也是超多人的选择,毕竟神仙姐姐的颜值绝对能打,而玩家们的捏脸,同样是将那种清冷出尘,展颜融冰的美表达得淋漓尽致,毕竟在一票尤其喜欢武侠定位的玩家眼中,小龙女的地位可是绝对无可撼动的女神级别了。

而且,尽管有玩家拿出了远古剑三的捏图cos,但小龙女的气质依旧是拿捏得极为精准,尤其有神,看完之后,我只想说,这难道就是天仙嘛?

当然,除此之外,各种二次元美少女也纷纷上线了,有玩家依照蓬莱的门派特色,利用雕哥和伞萝配合,成功cos了自己的童年女神——夕梨酱!说真的,我实在想不到还可以这么搭配,这脑洞绝对是夕梨酱真爱粉了!毕竟夕梨永远滴神!但是,能捏出这个穿越界的鼻祖,小姐姐是否暴露年龄了呢~

另外,还有玩家凭借可爱萝莉COS了一把魔卡樱的花牌,这一毛一样的洋气造型,真的是尤其温柔了,只能说有我家萌王手中牌内味儿了!当然,水冰月,春丽,阎魔爱,也都是虽迟但到的嘛!

除此之外,成男的COS也是相当惊艳的,桃园三兄弟,沈炼,杀心观音,各种古风美男简直让我难以招架啊!帅哥们怎么可以这么传神呢!

不过呢,在这一种仙男仙女的画风中,还是有不少搞怪玩家的COS同样脑洞大开,十分出彩,比如各种剑三同款宠物cos,一杠,藏狐,柴犬,仙鹤,红绸……真的算是只有你想不到,没有玩家不能cos的啊,这脑洞,各种搭配也确实是绝了!

其实呢,比起为了一个外观而喋喋不休,撕逼吵架的帖子,这种帖子不才应该是剑网三的外观玩家们要追求分享的嘛?少一些戾气,多开发些脑洞,这才是游戏的本质嘛!当然,有同样脑洞玩家可千万不要错过此次COS大赛嗷!快去展现你的脑洞吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。