影之诗:实测了一下,宇宙鬼说不定还真的挺适合天梯的 – 游戏资讯(游戏新闻)

作者:NGA-zhangyue616

卡组就是jcg四强宇宙鬼构筑,我增加了1个222梭牌来加速过牌。

输的局一般是输给进化皇和西风教的,打这俩确实没办法,进化皇能一直扬你场面的同时做场(除非拖到10费靠大蜘蛛一卡翻盘),西风教你解不掉对面西风一波是这样的。

连携死返场弱,大亨回合如果对面没跳格=free win,跳了格使用法术和激奏清场即可(和载具龙很像),每回合的2个怪够死灵一头包,三体频繁撞怪导致很容易进入你的aoe射程内,什么时候他三体断了就宣告死灵的败北。

(当然有时候后手会吃爆能恋人打血接下回合三体2死冲爆发去世,主要还是吃亏在后手压力给晚了,先手或者有跳费的话每一波死灵都得交三体,导致恋人回合后不一定有三体拆墙)。

激奏妖极其难以处理2个大墙,就不提你每回合都在跳墙,哪怕有人马反复回手,你也不是西风教直接没有后劲,激奏妖无限收人马永远只是慢性死亡。

载具龙的返场能力懂的都懂,超出载具龙返场阈值之后载具龙就一辈子过不了墙了,只要没有牛爷爷基本不知道怎么输,有牛爷爷可能还要怕一手牛爷爷+圣乔治或者咕杀牛的直伤。

而全解教,奶猫法也极其难以处理你7费开始的大量横铺,对阵全解教基本没有输过,对阵奶猫法4把输了1把,对面直接5费三档愚者实在没办法。

打自残鬼看脸,我就遇到一个自残鬼,755拉了大恶魔他直接人傻了。

难以应对的对手主要还是进化皇和西风教,可能jcg里宇宙鬼就是被西风教干碎的?赛程我没细看,不过准时西风是真的打不了,大亨也杨不掉。

卡组过牌量很足,起手基本可以全换找大亨,8成对局基本都能做到准时大亨,所以20%的败北率输给了没抽到大亨,10%的败北率输给了皇家护卫和西风教。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。