梦幻西游手游:当头三棒?泼天九棍?新门派花果山技能解读! – 游戏资讯(游戏新闻)

新门派花果山已经正式在测试服上线,作为一个全新的物理门派,花果山该如何上手呢?今天灵儿给大家带来了花果山上手教程快来看看这个全新门派该怎么玩吧~

● 加点篇 ●

加入一个全新门派之后,首先就是要加点。作为一个物理门派,花果山的加点和传统物理门派没什么区别。一套五力加点,一套四力一敏的力敏加点,再来一套空白点足以应对当前以及未来的所有情况。

● 经脉篇 ●

除了加点之外,奇经八脉的选择也是非常重要的。那么花果山经脉应该怎么点呢?

经脉推荐:这里灵儿向大家推荐“定海神针”经脉。

定海神针

“定海神针”是花果山经脉中主打暴力输出、同时也是实战中需要操作最少的经脉体系。相较于偏向变化或者辅助的其他经脉,偏重于“当头一棒”和“泼天乱棍”两个输出技能的定海神针经脉无疑是最适合上手的经脉。

经脉点介绍和镶嵌优先级:因为三个等级镶嵌数目不同,因此灵儿在这里将镶嵌优先级做出了区分,镶嵌数目较少可优先选择五星优先级。

斗战

激活效果:增加自身物理伤害。

镶嵌效果:自身释放当头一棒额外增加一定数值的物理伤害。

镶嵌优先级:☆☆☆☆☆

解析:加强当头一棒伤害的核心经脉。

金刚

激活效果:增加自身法术防御。

镶嵌效果:减免自身受到的5%法术伤害结果。

镶嵌优先级:☆☆

解析:生存型经脉,可根据情况灵活选择。

大圣

激活效果:如果队伍中只有一个花果山,自身释放的泼天乱棍提高5%的伤害结果。

镶嵌效果:如果队伍中只有一个花果山时,额外增加50点抵抗封印。

镶嵌优先级:☆☆

解析:生存型经脉,可根据情况灵活选择。

御灵

激活效果:己方出战宠物造型达4种及以上时,额外提高自身泼天乱棍5%物理伤害结果。

镶嵌效果:增加自身物理防御。

镶嵌优先级:☆☆

解析:生存型经脉,可根据情况灵活选择。

不坏

激活效果:增加自身体质属性。

镶嵌效果:被复活时,有15%概率释放一次身外化身。

镶嵌优先级:☆☆☆

解析:辅战型经脉,可根据情况灵活选择。

金箍

激活效果:增加自身力量属性点。

镶嵌效果:自身当头一棒对宠物单位释放时,额外增加6%暴击概率。

镶嵌优先级:☆☆☆☆

解析:适合PK使用的经脉。

七窍

激活效果:自身当前气血高于50%时,自身释放泼天乱棍额外提高8%的伤害结果。

镶嵌效果:自身当前气血低于50%时,自身释放当头一棒额外提高8%的物理伤害结果。

镶嵌优先级:☆☆☆☆☆

解析:残血杀神,满足你反杀的梦想。

开山

激活效果:通过物理技能每击败一个单位增加一层开山增益状态,每层增加物理暴击2%,死亡则层数清空,每回合最多增加1层。

镶嵌效果:当前穿戴装备镶嵌的太阳石效果增加10%。

镶嵌优先级:☆☆☆☆☆

解析:增强伤害。

震岳

激活效果:自身释放当头一棒时额外提高物理暴击概率,对方气血比例越低提高概率越高,最高5%。

镶嵌效果:当头一棒触发物理暴击时,暴击结果额外提高20%。

镶嵌优先级:☆☆☆☆☆

解析:暴击提升,物理的爱!

伏魔

激活效果:自身释放当头一棒时,触发如意金箍棒追加的伤害结果提高20%。

镶嵌效果:自身释放当头一棒造成击败时,额外获得10点愤怒值。

镶嵌优先级:☆☆☆

解析:辅战型经脉,可根据情况灵活选择。

显圣

激活效果:自身释放输出特技时,有10%概率触发如意金箍棒追击。

镶嵌效果:使用弱点击破造成击败时,有20%概率清除目标拥有的变身卡效果。

镶嵌优先级:☆☆☆

解析:PK辅战型经脉,可根据情况灵活选择

神通广大

激活效果:如意金箍棒触发追击的概率额外提高10%。

镶嵌效果:如意金箍棒追击造成击败时,有30%概率触发再次触发如意金箍棒的追击(不包含门派绝技)。

镶嵌优先度:☆☆☆☆☆

解析:花果山上限的决定者,泼天乱棍最多可以打出9棒效果。

●实战篇 ●

单体王者:当头一棒。一般用于单体击杀中,上限情况下可触发三次,下面让我们欣赏一下当头三棒吧。

群体王者:泼天乱棍。一般用于群体面伤之中,上限情况下可触发三次,下面让我们欣赏泼天九棍吧。

以上就是灵儿为大家带来的花果山上手教程,看完这些之后,如果你对花果山机制还有哪些不清楚的地方,欢迎在评论区进行提问哦~


变化鬼剑有概率再触发一次,泼天乱棍+如意金箍棒+神通广大+千变万化=泼天十二棍[得瑟]

半杯茶 回复:
结果都还没打死一个单位吗?
04-18 01:05

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。