王者荣耀之猴子,猴子的厉害,在于一技能免控加护盾 – 娱乐资讯(游戏新闻)

猴子放在在中低端局流行点,有位移,高爆发,有保命技能,还不太吃操作。并且那个段位基本没太强的节奏意识,猴子方便发育抓人。放高端点猴子就难打很多了,前期猴子相比打架能力太弱了,很容易就被打崩节奏,逆风猴更不用说,没点意识操作很难再打好,猴子低端局强是因为对面大概率不会选老虎云中君这种入侵型的打野。

并且就算选出来了,如果不是多排,队友可能也懂不起你意思,不会跟你入侵野区,起不到针对的效果。猴子本就是发育型英雄,前期没能针对到,后期自然就很猛,2000分有猴子好吧,选侯不积极,上分有问题,巅峰不选猴,坐等六分投,排位选的猴,百星不用愁,三河蟹开局队友直呼内行,这是最近的新梗,讲的是某位主播巅峰赛。

2100分拿出猴子,号称巅峰赛2000分,照样乱杀,结0buff开局,野区只剩三只猪,中单心态崩,直接挂机,然后超鬼六分钟直接投了,真他妈要笑死了。其实猴子还是要看运气的,运气好了,暴击高的要死,一棒一个小朋友,你要运气不好,几棍子打不出暴击不就废了,就比如某位职业选手在赛场上打了十几棍,没出暴击。

还有多段位移的英雄非常克猴子,比如貂蝉,韩信,可以躲掉棍子的,皮肤而已,不过如此,猴子最变态的在于一技能不是简单的免控加护盾,而是直接抵消对方的技能,你和猴子单挑,一不小心按个大招放了个空屁,对方直接变成三个技能打你两个技能,而且你还浪费操作和反应时间啥事没干主动给人家套了个盾气不气。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。