迷你世界:急着体验新版本?还想要先遣服资格?就是这么简单! – 游戏资讯(游戏新闻)

迷你世界作为当下最为火热的沙盒游戏,凭借每个月一次的高频率更新收获了大量的玩家,而在每个月一次的更新中,不仅有着大量的游戏内容优化,更是有着各种贴心的小功能将要上线,而迷你世界在本次1月末的更新中,就将要更新雨林地形,一时间收获了超高的关注度,但是因为i暂时没有上线正式服,所以只能在先遣服进行体验,而很多小伙伴是没有先遣服的资格的,接下来就教大家怎么获取资格。

首先我们需要在下载官方版迷你世界并且在游戏里面进行申请,这个官方版的意思是只能在官方的渠道进行下载,而不是在其他的应用商店下载,体验过官方版本的玩家可能知道,在官方版本中每天登陆都会进行福利赠送,虽然并不是非常丰厚,但是积少成多的前提下,还是非常可观的,所以在官方版进行游戏还是有许多好处的。

并且账号同样需要是官方版,如果没有官方版账号的玩家们需要去申请,游戏下载、账号申请都可以在官网中进行,小伙伴们在下载或者注册账号的时候一定要擦亮眼睛,不要被别的高仿网站或者其他渠道的服务器蒙蔽了双眼,那样就得不偿失了。

如果申请之后获得了资格,就可以前往官网下载并且安装先遣服啦,然后通过自己申请资格所用的账号进行登录,这样就可以畅玩先遣服了,在先遣服中,不仅是这次即将更新的雨林地形,之后的各种更新也能提前体验到,是不是非常地快乐呢?在提前进行过体验之后,我们就可以向其他玩家进行讲解,或者在新版本上线之后带着我们的小伙伴进行玩耍啦。

并且在1月20日,官网的首页将替换成助力征战雨林礼包,可以帮助我们更好地在雨林地形进行征战和生存,凭借这些礼包,我们距离战胜大BOSS就不远啦,到时候锁定官网,等待领取大礼包吧!同时官方版的迷你世界还设置了专属的补给站福利,在完成任务之后就能获得专属的迷你宝库和碎片道具!

关注我,每天收到最新的迷你资讯!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。