4AM韦神上演独狼秀,一穿二一穿三高光不断秀翻全场 – 游戏资讯(游戏新闻)

最近,PCL夏季赛已经火热展开,第一周的比赛各支战队也是竭尽全力,希望能够在夏季赛取得开门红,4AM战队虎牙直播的签约战队,也是有着很高的人气,因为4AM战队在春季赛发挥出色,所以不少观众也是十分看好他们在夏季赛的表现。

在本周的季中赛上,大家也是看到了很多精彩的操作,其中包括了4AM战队队长韦神的个人高光操作,本周4AM战队的表现不能说是非常好,因为一场比赛也没有吃鸡,但是依然给大家带来了很多精彩绝伦地高光时刻。正如之前4AM战队自己选手所说的那样,我们不吃鸡也能晋级,4AM打法凶悍,因此虽然没有吃鸡,但是淘汰分数很高,所以总积分依然还是相当可以,最终也是晋级本周周决赛。

本周比赛中永远的状态全程在线,累计18的淘汰数,几乎都等于4AM战队全队的淘汰数量了,而韦神的状态也还可以,特别有一波掐秒扔雷真的是惊艳到了观众,让不少观众直呼韦神雷神归来。

其实韦神出道被大家熟悉很重要一个原因就是韦神是个人操作十分亮眼的一位选手,但是随着年龄上升,韦神的操作也是出现了一些下滑,最近4AM经常出现全员暴毙仅剩韦神一人的情况,不知道是不是因此激发了韦神内心的独狼之心,直接化身独狼,给大家上演了精彩的一穿二一穿三操作。

虽然一鸡未吃,但是4AM战队依然晋级了本周的周决赛,所以大家如果想要继续关注4AM的比赛,也可以关注本周的周决赛哦。

作为国内吃鸡的顶级赛事,PCL赛事一直都呈现着极高的游戏质量,喜欢的小伙伴可以前往虎牙直播观看相关赛事,官方直播间660004,观看直播更有机会获得外设大礼哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。