张大仙:高端局T0法师只有他一人,婉儿都被打懵了,出圣杯增加70%伤害 – 游戏资讯(游戏新闻)

法师英雄高额的爆发输出,控制敌方英雄后能够轻松将其击败的表现,让法师英雄们成为王者荣耀小伙伴们最偏爱的位置。同时,配合不同的法术装备,法师英雄也是能够发挥出更强力的作用。因此,张大仙也是表示,高端局T0法师只有他一人,婉儿都被打懵了,出圣杯增加70%伤害。

上官婉儿

目前的版本中,上官婉儿也是重新回到玩家们眼前,排位上分效率非常优秀。1技能的远程伤害,加上2技能的减速,上官婉儿无论是消耗爆发,还是追击能力都非常出众。特别是大招开启后的位移,不但能够打出优秀的持续伤害,免伤机制下,也是能够轻松秒掉敌方后排,堪称无解。

周瑜

作为推线能力最强的法师英雄,有着高额群体伤害的周瑜,在高端局里也是颇受玩家们喜爱。2技能的远程伤害,配合1技能的吹风,周瑜的推塔和团战伤害表现非常强力。搭配上大招优秀的控制和爆发,看似缺乏秒人能力的周瑜,实际单挑表现无人可挡,十分不俗。

干将莫邪

当前S21赛季的排位赛里,干将莫邪也是成为毋庸置疑的强势法师英雄。1技能的击退控制,能够有效针对刺客英雄的突进。并且大招开启后,使用2技能和3技能的远程爆发,也是可以轻松秒掉敌方后排输出位置,非常优秀。虽然容错率较低,但是上手后,输出能力也是非常出众。

墨子

不过,对比上述3个强力法师,张大仙也是表示,高端局T0法师只有他一人,这个英雄就是被玩家们忽视的墨子。然而,随着法术装备属性的提升,有着2技能稳定远程控制爆发的墨子,也是脱颖而出,消耗伤害无人可挡。特别是出圣杯时,优秀的回蓝效果加持,配合大招强力的群体控制以及1技能灵活的位移,最高也是能增加70%的伤害,婉儿都被打懵了,毫无输出空间。

大家对于墨子这个法师英雄怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。