梦幻西游网页版:如何解决“矛盾”?不如看看吐蕃王子的连接秘法 – 游戏资讯(游戏新闻)

距《梦幻西游网页版》吐蕃王子求贤之路活动结束还有7天,少侠们的进度如何?今天,我们就来看看这位吐蕃王子带来了什么吐蕃秘法。

吐蕃王子,火属性橙色伙伴,激活可带来额外21888战力加成。

主技能,吐蕃秘法:对2个目标造成25%的物理伤害;

0星技能,生命连接:对攻击目标附加连接(目标受到伤害时,连接目标受到8%的连接伤害)状态,持续1回合;

1星技能,王室特权:额外攻击1个目标(第1回合生效);

2星技能,致命连接:连接伤害提升至12%;

3星技能,痛苦连接:目标被附加非控制类异常状态时,连接目标也被附加;

4星技能,绞杀连接:目标被击杀时,触发的连接伤害提升50%;

5星技能,吐蕃圣法,己方所有单位伤害提升8%(第5回合生效)。

光看主技能,秒二物理,就知道吐蕃王子注定要走功能型伙伴的道路,只能在特定场合发挥作用。日常的推图和打架,没他什么事。

那这个适合吐蕃王子的特定场合是什么?类似碧霞元君,吐蕃王子求贤之路活动的关卡设置告诉了我们答案。

在矛与盾的双怪关卡中,盾的防御、法防越来越高。为了击飞双抗较高的盾,我们只能通过附加连接伤害的方式,从双抗较低的矛下手。

吐蕃王子的连接,在主怪双抗不同(一个主怪双抗较高,一个主怪双抗较低)的特定场合中,会有不错的效果:

吐蕃王子一速出手附加连接,利用双抗较低的主怪,让另一个双抗较高的主怪受到连接伤害(8%或12%,持续1回合)。3星的“痛苦连接”,搭配异常伙伴,还可以连接非控制类异常,如燃烧、流血等,进一步消耗主怪(双抗较高的)血量。4星的“绞杀连接”进一步提升了连接伤害,加速消耗主怪(双抗较高的)血量。5星的“吐蕃圣法”则是最后一搏,帮助我方单位在最后一回合击飞主怪(双抗较高的)。

作为功能型伙伴,还是要留一个吐蕃王子备着,万一哪天的运营活动中,矛盾这俩难兄难弟又杀回来了呢?对于平民少侠,0星即可,有多的橙牌子的话,可以自行考虑安排个3星。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。