梦泪的B站首播就要来了,他给粉丝准备的东西也不少 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起近几年最流行的MOBA手游,自然还是王者荣耀了,相信很多玩家都是常常在峡谷中征战吧,同时一些职业选手和主播们也会给大家带来精彩的比赛,而梦泪可以说是其中最为火爆的一人,毕竟凭借自己一己之力让官方改变游戏的机制的人也仅他一个了。

前段时间,梦泪也是完成了自己人生的一件大事,那就是他向相恋多年的女友兮兮求婚并获得成功,最后更是趁热打铁,和兮兮一起把结婚证给领了,真的是非常神速,看来也是怕这么好的女友被别人抢跑了啊,无论怎么说,在这件事上梦泪还是做得相当不错的,不愧为公认的好男人。

而在完成了这件大事之后,梦泪就要继续开始自己的征程了,俗话说得好,男人就是要成家立业嘛,在有了老婆之后,事业肯定也是要跟上的,对梦泪来说,直播无疑是他的主要工作了,在23日的时候,梦泪也是宣布了一个重大的决定,那就是他会在25日开启自己的B站首播,相信小伙伴们当天也可以大饱眼福啊。

当然除了直播之外,梦泪也给大家准备了很多礼物,毕竟他一直都是非常宠粉的,这次到新的地方开启直播生涯自然也是不会忘了自己的粉丝们,而当天的活动还有解说成都AG超玩会的比赛以及和好兄弟一起5排等,大家肯定也很期待吧。

无论怎么说,作为王者荣耀的职业选手,梦泪曾经还是给大家带来过很多精彩的比赛的,这次他在B站继续开启自己的直播生涯也是为了和粉丝们一起happy,那么就让我们期待他之后给大家带来更多的精彩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。