燃烧意志:新世界赤犬、新世界青雉(库赞)装备、宝石、附魂选择 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

诸君安好,雾夏菌报道。

新赤犬与新青雉存在很多的共同点,所以这里就两名角色放在一起说了,他们的装备、宝石、附魂从某种程度来说都可以相互通用的,都有必暴,都有属伤等等。

1、装备

60级装备:2黄金套+2皇家。黄金套2件有爆伤提升,契合新赤犬与新青雉的一些必暴技能。不是太推荐黄金4件套,新赤犬除了机制的必暴,自身的暴击率并不高。新青雉则是自身暴击率高,除了奥义大部分小技能都是单体,只有一个冰刃弹是全体技能。

60级双速装有:黄金坠饰、皇家宝珠、商贾戒指、霸者项链。高速衣服有神秘商店的沙漠之衣,高速武器可以考虑商贾。

80级装备:2决斗+2龙鳞或者2勇士。龙鳞有全体技能的增伤,适合新赤犬终结技爆发和新青雉的奥义爆发。80级双速装备有:决斗项链、勇士项链、红骨项链、凋零项链、龙鳞戒指、卫兵戒指、猎手帽。

100级装备:2游侠+2夜幕。因为新赤犬和新青雉都有必暴技能,所以主打爆伤的装备非常适合二人刷伤害。但如果追求速度,那最好还是氪金套的凯旋或者毁灭了,此外残忍和处刑(新赤犬更合适)同样值得考虑,也可以2+2搭配使用。啥都没有,那就继续绅士套。

2、宝石

新赤犬选择:攻击、暴伤、速度、属伤、生命、格挡。

新青雉选择:攻击、暴伤、速度、属伤、生命、暴击(命中)。

新赤犬和新青雉整体是差不多的,但赤犬有高格挡,所以最后一个位置可以带上格挡。而青雉自身有比较高的暴击率,所以青雉我们可以最后补上一点暴击,提升小技能的暴击率。不过因为青雉没什么天赋命中提升,所以最后带上命中也可以。

3、附魂

新赤犬选择:攻击、暴伤、速度、生命。元素其实也能考虑,但最后一个位置为了提升保命,还是生命更好一点,如果纯输出那就选元素。

新青雉选择:攻击、暴伤、速度、元素。新青雉有保命天赋与技能,所以不如走纯输出的路线。

菌说

新赤犬和新青雉各有千秋,原本以为新青雉会大幅领先新赤犬,但新赤犬凭借一手夸张的终结技增伤,反而让很多玩家更为青睐。而且新赤犬免负面,新青雉只有触发保命才免,这也是狗子哥的优势。但新赤犬没有熔岩铠甲的时候,相对自身会脆一点。

新青雉的优势,则是有高爆发,控制、控场能力强,有兜底的保命机制,但自身较脆且自己不能一直免控。所以在使用方面,要针对二者的优缺点进行搭配。

好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。