Canyon欧服战绩离谱!Junjia打上欧服第一,或成战胜RNG杀招 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:英雄联盟S11全球总决赛在冰岛举行,所有参赛选手都在欧服进行Rank训练。而Rank情况一般都能够看出一名选手对于新版本的适应程度。像比如之前FPX选手在Rank上的表现就是四支LPL队伍中最差的,如今也成了第一支被淘汰的队伍。随着八强队伍的确定,八强选手的欧服Rank情况再次引起了人们的关注,DK打野Canyon欧服战绩离谱,EDG替补打野Junjia登顶欧服。

DK战队是S11世界赛小组赛唯一一支全胜的队伍,如果不算BO5输小局的话,DK大概率能够全胜夺得S11冠军。S10 FMVP打野Canyon,在这次世界赛上的发挥同样出色,他与Khan、ShowMaker组成的上中野,是本次世界赛发挥最出色的上中野。原本以为Canyon会成为“高三叔”,但Canyon用成绩证明自己的实力并没有下滑。而翻阅Canyon的欧服Rank情况,发现他在欧服王者高分段依旧是乱杀的战绩,十分恐怖。

EDG替补打野Junjia登顶欧服

要知道,Canyon是在需要打训练赛的情况下,还能够将欧服Rank打得如此出色,轻松打上王者千分。而EDG的替补打野Junjia,在训练赛比较少时,将精力全部放在了欧服Rank上。而Junjia也是成功以1636分,成功登顶欧服。而Junjia的奇亚娜胜率非常高,甚至在王者千分局打出了42个人头的华丽数据,简直就是在“杀猪”。而奇亚娜也成了Junjia的上分利器,使用了105局,胜率达到70%。

EDG的小组赛全部是由Jiejie打完的,而Junjia并没有上场。而在LPL夏季赛,Junjia也只上了一次场,并且还输了。EDG这次携带Junjia参加这次世界赛,就是害怕Jiejie被对手摸透,失去灵性之后的应急方案。从小组赛第二轮可以看出,Jiejie的状态就出现了颓势,几乎没有进行Gank。而这次EDG在八强赛遇到同样是LPL队伍的RNG战队,Junjia可能会成为杀招。

个人观点

Rank情况可以看出一名选手的状态,依旧对于新版本的理解程度。如果在新版本到来时,选手努力都无法上分,那么说明他的英雄池或者对版本理解出现了问题。Junjia能够打上欧服第一,可以说操作以及对版本的理解是非常到位的。只不过Junjia并没有参加很多训练赛,这也是成为他无法上场的因素之一。不过,EDG内部是有规定的,拿到Rank第一就有奖金(登顶韩服是30W,欧服不清楚),Junjia这波不亏了。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。


哈娜比就算了吧,俊佳打比赛也不算亮眼,只能说中规中矩,而且风格偏向野核,说实话我觉得他跟FOFO挺合适的,FOFO个人实力出色,所以能保证打野发育,


上路哈纳笔打野俊佳和卡萨中路fofo 下路堵狗辅助蛇蛇小西来lpl 全台班应该可以进前四[鼓掌]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。