口袋妖怪:当你的宝可梦变成重装女骑士?捕虫少年:那可就太好了 – 体育资讯(游戏新闻)

爱生活,爱游戏,大家好,我是你们的好朋友汤圆。关注汤圆,收获更多快乐哦!

前几天为给各位小伙伴们介绍了宝可梦中的娘化模样,很多小伙伴都表示安耐不住内心深处的火热。而这期,汤圆就带大家再次领略一下传说中的“重装骑士”宝可梦!所谓重装都是都是身披盔甲,手拿武器的霸道存在!不过,当这些出现在萝莉娘身上就……。

双斧战龙

双斧战龙作为艾莉丝得到的第二只宝可梦。在宝可梦超级愿望中,还是牙牙的它平时就藏在艾莉丝的头发里。在宝可梦 旅途中,进化为双斧战龙的它已成为艾莉丝最强的搭档。而娘化后的双斧战龙有着十足的骑士范,配上手里的双刃斧,给人一种无人可敌的感觉。

巨金怪

大吾在最强超级进化中使用巨金怪和艾岚的喷火龙对决,在喷火龙的属性压制下还能和喷火龙打成平手,甚至一度压制了喷火龙。娘化后的巨金怪以四只脚中的一只作为武器,白色的头发可能来自于Mega进化后巨金怪那一身的白色,全身身着蓝色铠甲。

水箭龟

水箭龟作为初代御三家之一,人气虽然没有喷火龙的大,但人家好歹还是有一个Mega进化的。娘化后的模样是一个穿着大衣的御姐,手扛着两管大炮,有一种说不出来的感觉,虽然不像骑士,但是我喜欢。实在是想不到憨憨的水箭龟会娘化成这么一个霸气十足的御姐,真好。

班基拉斯

班基拉斯性格目中无人,会在山中徘徊以寻求战斗对手。但如果遇到的是比自己弱小的对手,它就会视若无睹地离开。Mega进化的班基拉斯因超级进化的影响而变得更加粗暴,只剩下破坏的本能在驱使着它行动,不清楚它是否还会听从训练家的命令。但是娘化后的班基拉斯有一种刺客伍六七里面梅花十三的感觉,如果头发换黑色就一模一样了,背后的刀改成魔刀千刃就更完美了。

大钢蛇

大岩蛇的进化型,还是大岩蛇的时候身上穿的是探险家的衣服,一身黑色。进化为大钢蛇后没有什么变化,就是头发变成了灰色,穿上了铠甲和拿上了巨斧。原来的大钢蛇不说丑吧,但也算不上好看,娘化后的样子跟原来可以说是天差地别。

以上就是本期的全部内容了。这些重装骑士类的宝可梦娘化后都十分帅气,特别是手上的巨大武器,让我真的是欲罢不能,果然大的才会让人喜欢,小伙伴们你们说是不是呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。