梦幻西游:最低成本,就可以在梦幻中搬砖 – 游戏资讯(游戏新闻)

有兄弟问五步,自己只有100r,如何在梦幻中搬砖呢?五步就给大家说说该怎么办,因为只有100r,所以只能辛苦点,如果还想舒舒服服的搬砖,臣妾做不到。

新区打图可以赚非常多的梦幻币,一张图可以卖2w-3w的梦幻币。同时新区比例非常低,尤其是开区1个星期的时候。基本上只要体验过新区的乐趣之后,老区就感觉没意思。

新区打图需要注意的几个方面:

(一)新区特别难进去,如果就是为了打图,肯定不会搞绿通的。没有绿通的情况下,只能晚上过12点以后了,白天基本上进不去。或者可以早上4点起床,然后打图。五步当时冲新区的时候,就是早上4点起床,然后玩到早上10点左右。你们别不相信,当时为了赚梦幻币,那是真辛苦,上学那会早上7点都不想起床,而为了打图,早上4点就起床了。然后五步就有了现在的10个化圣号,都是辛辛苦苦刷出来的。

(二)自己刷2组或者3组号,直接升级到50级,然后开始打图。只打图,不出菜的话,不会去见殷丞相。如果想出菜,收点宝石,然后出,不要直接用梦幻币出。每天只打图,还出梦幻币,第二天就得见殷丞相。

(三)大家都知道,打图缺三界。要不你就刷点三界,但是50级的号刷三界不现实,如果头铁的话可以自己去刷。五步的办法就是,每个号只打前40次。可以用5个号,也可以用10个号,也可以用20个号,具体多少个号,看你自己的情况。

(四)具体出图率的话,因为本身只有50级。五步做过测试,出图率差不多是20%左右。打40次图,能出7张图都不错了。

(五)一般情况下,坚持到再开新区,然后走人,去下个新区继续打图。

(六)结束。


厉害了,短视频刷到了,没想到大鱼号也能看到。虽然不认可这里面的看法但是真的觉得你很厉害。


虽然我没玩过新区 但是全部用老区我数据去跟新区衡量不知道那里来的自信 新区一张图2~3万?一张图可以换1个小时点卡?10个号?好的区没有绿通掉了就别想进去 新区50级很好升吗 77不用钱吗不用点卡吗 那种几个月就鬼的区还是新区吗那已经是鬼区了

叶落无色 回复:
新区1张宝图1R。
11-27 01:25

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。