王者荣耀KPL春季赛,初晨表现确实值千万,AG让二追三决战到天明! – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀KPL春季赛已经来到了最为关键的第二轮,经过了第一轮的队伍重新排序后,比赛明显更好看了,尤其是昨天AG的比赛,让许多的观众直呼过瘾。

在AG和TES比赛之前,大家都会更加看好AG一些,毕竟他们的稳定是有目共睹的。但在前两局当中,TES依靠自己不断的进攻得到了优势,而且AG可能是还没有找到状态,被TES打成了二比零。但AG不愧是老牌强队,很快就及时调整,第三局当中初晨的澜无论是gank和反野都有很大的优势,最终一波结束了比赛,大家也都表示,初晨买的值啊。

AG最危险的一场应该是双方的第四局,前期AG最多拿到了六千的经济优势,但因为自己过于放松所以被TES连续打回了好几波,最后AG被破了两路高地,但抓住了TES自己的急于进攻又打了回去,顺利拿下了比赛。最后一局可能是把之前压着打的火气都发泄了出来,结束得异常迅速。

在经过一晚上的鏖战,时间也过了零点。在战胜了TES之后,初晨的MVP数独占鳌头排名第一,初晨也算是遇到了好队友证明了自己的实力,希望AG超玩会之后能够走得更远吧!

小伙伴们对这场比赛都有什么看法呢?欢迎留言互动~


记得以前一地鸡毛的时候玩命的输初晨各项数据依然联盟前列,可惜无痕和初晨浪费了时光。

袁晨刚 回复:
这就是我为什么上不了荣耀的原因?
04-26 19:11

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。