继SN取胜RW后,三大“假赛级”操作火了,小智大骂:没有职业操守,当观众是脑瘫! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注电竞动态的小伙伴都知道,就在3月10号晚上的第二场比赛中,SN战队是以2:0比分轻松拿下了RW战队。对于这场比赛,想必大家最难忘的应该就是haro的人马操作了,在比赛刚开始不久的时候,haro的人马是gank的发动机,开局没有多久就直接4-0开局,直接就给人一种RW要赢的感觉。

但尴尬的是,随着中后期的到来RW战队的各个选手操作是越来越离谱,简直都可以成为“假赛”操作。

就是从15分50秒那波团战结束之后,RW就变得很奇怪,首先是辅助选手kaixuan酒桶E过墙之后,先是空了酒桶,然后在可以追梦魇的时候,他居然原地立正了两秒,就这么在自己视野下放走了人。

然后在比赛22分钟25秒龙魂团的时候,虽然说梦魇开大haro是没有视野,但是haro走到一半又走回去是什么鬼?是队友没有沟通,还是haro就根本不想赢,这波逛街操作是直接看懵了所有观众。也正因为他没有参团,导致这波SN直接把经济给拉了回去了,huanfeng也直接收割了!

还有在25分的中路团战,本该是直接一波拿下游戏的团战,结果haro的人马直接蓄力把阿bin踢走。玩过人马的都知道,他这波蓄力都足够去追辅助了,结果他却一脚救了阿bin。还有betty的小炮也离谱,前面该跳的时候不跳,不知道是真菜还是不想赢!

有一说一,这场比赛RW是直接打出了多个离谱且看不懂的操作,上面也就只是比较明显的三波而已。如今RW官博也因此被爆破,多数玩家都觉得RW可能是“顶风作案”,希望官方这场比赛进行严查一波,看下是否存在参与假赛!

除此之外;值得一提的是作为知名的主播小智,他这次也是解说了这场比赛。不过由于他敢说敢做的性格,所以他在看完这场比赛之后,他也是直接破口大骂,尤其是haro的两波操作直接被他问候了家人。

haro龙团的那波逛街,小智怒骂:人马在干嘛,人马在干嘛,NTM在干什么,能不能有点职业操守。

25分钟中路团战,小智怒骂:人马不是有W啊,不是应该先蓄力把人T回来吗?你侮辱观众的智力也不能侮辱我们解说的智力啊!各位大爹对不起,我跟你们翻译一下,他的打法就是当你们是脑瘫。以及等等难听话……

不得不说,小智说话的方式真的太狠了,上周因为PDD假赛问题,他就直接阴阳怪气了一波,表示:PDD动不动就拿自己的身体健康发誓,但他却会智能生病,最终PDD被人骂的更惨。而现在RW又被他骂惨,小智真是什么都敢说啊!不过他说的话也确实让人不好反驳,因为事实就是RW真的离谱,离谱到大家都觉得他们打假赛了。

对此小伙伴们怎么看待RW落败SN的几波假赛级操作,以及小智怒骂言论?欢迎留言讨论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。