赛季皮肤加入珍宝阁?玩家给出返场条件,你感觉怎样? – 游戏资讯(游戏新闻)

本期分享:赛季皮肤加入珍宝阁?玩家给出返场条件,你感觉怎样?

文|资源君

大家好,我是资源君。最近两天有个话题火了,不少玩家都在关注赛季皮肤是不是要返场了,返场后是不是会直接加入珍宝阁。而这个话题之所以能火,主要是因为有玩家发现蔷薇珍宝阁的活动规则中写着后续还会加入稀有皮肤。

而不少玩家看到“稀有皮肤”这4个字的时候,也都纷纷联想到了赛季皮肤,毕竟现在王者荣耀中能称得上稀有皮肤的也就是赛季皮肤了。也正是因此,所以最近两天不少玩家都在关注赛季皮肤是不是真的要加入珍宝阁,本期我们就来聊一聊这件事。

关于赛季皮肤是不是真的要加入珍宝阁这件事,资源君感觉可能性非常小,甚至根本不可能。因为赛季皮肤不同于其他的皮肤,赛季皮肤是每个赛季的象征,有一定的纪念意义,如果这些赛季皮肤返场了,真的加入到了珍宝阁中,老玩家有这些赛季皮肤,新进入游戏的玩家也有这些赛季皮肤,就全部都乱套了。也正是因此,所以资源君才认为赛季皮肤根本不可能加入珍宝阁,更不会返场。

当然了,凡事没有那么绝对,虽然资源君现在说这些赛季皮肤不会返场,不会加入珍宝阁,但5年后、10年后的事,谁也说不准。也正是因此,有玩家担心这些赛季皮肤以后会返场,于是也就先给出了返场条件。

这个条件就是赛季皮肤可以返场,但是返场的仅仅只是一款皮肤而已,不能有“赛季限定”标签。举个例子,比如狮心王返场了,后面如果有玩家拿到了这款皮肤,但是拿到皮肤后,这款皮肤上面不能有“S3赛季专属”的标签,仅仅只是一款皮肤而已。

上面也就是某位玩家给出的赛季皮肤返场的前提条件,资源君个人认为这个建议还是不错的,因为这样可以区分出拥有这些赛季皮肤的玩家是后面返场后获取的,还是之前获取的,不过资源君还是希望这些赛季皮肤不要返场,毕竟赛季皮肤如果返场了,也就失去了其纪念意义,不再像之前那么有价值。

最后不知道大家对此还有什么看法呢?你认为该玩家给出的返场条件怎么样呢?你支持赛季皮肤返场吗?为什么呢?如果支持,你希望还有哪些条件呢?如获取方式等等,欢迎留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。